Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 17.08.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65414283)
Стрнно что ничего для деток не выдают, они же получают на это деньги из бюджета - наверное просто экономят!!!!
На все РД идет спонсирование - это точно, мне рассказывали сотрудники РД-ов, но правда других! Думаю, что этот РД не отличается от остальных!!!!

Если у Вас не будет ничего для малыша, то, конечно, завернут в роддомовское. Но мне так самой было бы неприятно от этого, я все заранее приготовила, настирала, нагладила, сложила в пакеты. Это ж мой родной ребенок, а не общественный;)
Сами же неонатологи говорят, что в первые дни у ребенка флора засевается (рождается он чистым), и поэтому очень важен тесный телесный контакт с мамой, то есть с той флорой, в которой ребенок будет жить дальше, дома. В том числе и через белье передается флора.
Хоть все и дезинфицируется, но все равно.
В чем проблема то взять с собой на роды для своего дитя одеяло, комбезик или ползунки с кофточкой, чепчик, подгузник? Или дома тоже в общественном ходить планируется?:073:

прЫнцесса_в_кедаХ 17.08.2011 17:46

можно вкуснот покушать в кафешке "русские пироги" на пр. Обуховской обороны, доходите до набережной, и направо, проходите здание речного вокзала ( он же гостиница "речная"), потом перейти улицу (щелгунова, кажется) и в новом доме не углу там будет эта кафешка. я туда бегала на обед с работы. и вкусно и не дорого
на яндекс карте-панораме http://maps.**********/-/CBaWr4nY

delikatnaya 17.08.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 65440201)
Если у Вас не будет ничего для малыша, то, конечно, завернут в роддомовское. Но мне так самой было бы неприятно от этого, я все заранее приготовила, настирала, нагладила, сложила в пакеты. Это ж мой родной ребенок, а не общественный;)
Сами же неонатологи говорят, что в первые дни у ребенка флора засевается (рождается он чистым), и поэтому очень важен тесный телесный контакт с мамой, то есть с той флорой, в которой ребенок будет жить дальше, дома. В том числе и через белье передается флора.
Хоть все и дезинфицируется, но все равно.
В чем проблема то взять с собой на роды для своего дитя одеяло, комбезик или ползунки с кофточкой, чепчик, подгузник? Или дома тоже в общественном ходить планируется?:073:

Я с удовольствием возьму своё, т.к. брезгливая:008:
А набор для малыша брать прямо с водой и телефоном? (что там еще в родилке нужно, сорочка и тапки будут на тебе)

marusjaz 17.08.2011 17:55

Я тоже в свое время не послушала подругу и заключила договор с врачом и акушеркой. И слава Богу! Акушерка мне вобще не пондобилась, а врач делал экстренное кесарево. Мне еще вовезло, что по КС он был спец.

Дашута82 17.08.2011 17:55

воду тоже туда брать?????и какое одеяльце брать???очень теплое???

zoom-zoomKA 17.08.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от delikatnaya (Сообщение 65440901)
Я с удовольствием возьму своё, т.к. брезгливая:008:
А набор для малыша брать прямо с водой и телефоном? (что там еще в родилке нужно, сорочка и тапки будут на тебе)

Я возьму зарядку и наушники ,вдруг все затянется ...
Еще положила полотенце ,будет время и возможность обязательно схожу в душик
Влажные салфетки себе и рулон туалетной бумаги ( хотя может первым ограничусь !)
На всякий случай сунула пакетик с трусами и прокладкой ...вдруг не будет мест на ПО долго
Гигиен.помаду положу куда нибудь еще

У меня пока под вопросом будет ли со мной супруг :)
Планов не было таких ,но если он меня повезет сам
то почему бы и не посидеть первое время ( боюсь до конца не выдержит морально ...)
А если я поеду сама ,то вот интересно его пустят скажем через час -полтора ко мне ?
Морально поддержать:)

Leo.Nat 17.08.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 65440201)
В чем проблема то взять с собой на роды для своего дитя одеяло, комбезик или ползунки с кофточкой, чепчик, подгузник?

Поддерживаю. Даже если бы всё выдавали, я б только своё.

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65441476)
какое одеяльце брать???очень теплое???

Вот-вот, меня тоже интересует, я уже спрашивала про флисовый плед.

zoom-zoomKA 17.08.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от marusjaz (Сообщение 65441454)
Я тоже в свое время не послушала подругу и заключила договор с врачом и акушеркой. И слава Богу! Акушерка мне вобще не пондобилась, а врач делал экстренное кесарево. Мне еще вовезло, что по КС он был спец.

Кто Вас оперировал если не секрет ?

zoom-zoomKA 17.08.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Leo.Nat (Сообщение 65441795)
Поддерживаю. Даже если бы всё выдавали, я б только своё.
Вот-вот, меня тоже интересует, я уже спрашивала про флисовый плед.

Я доложила ,почти как флис одеялко но другой материал ...
Отыскала дома в старых вещах и решила что на такую погодку самое то
Правда красиводевчачьерозовое :008: но неважно:))вообщем то
Весит граммы а пригодится может душевно

Дашута82 17.08.2011 18:42

девочки, а пеленки большие брать?я просто купила, а они оказались какие-то совсем маленькие.....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.