Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 25.04.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25214503)
привез наш папа сегодня Ухти-Тухти....впечатление двоякое:016:..на вид, цвет и ощупь понравились, но заглянула внутрь :001::010::010::010:..мда...совдеп натуральный:(..подкладки нет, все швы видны, очень не аккуратно сделаны..НО проварены прочно правда:073:
На Диму пока не меряли..завтра

А еще моя ария все-таки добьет меня:010:...сломался крепеж бампера:(..Дима с ним играл....не знаю, но похоже он посторался....вообщем висит на соплях...
Завтра позвоню в магаз..но думаю менять не будут....отправят ремонтировать по гарантии:005:

пропустила...

мда,про комбез :(

Про коляску - мож таки поменяешь не модель, а саму коляску - в смысле по гарантии? может уже пришел такой цвет новые поступления? или цвет еще какой посмотришь?

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 25215304)
опа,а я первый раз слышу.. а почему,Алин не вкурсе под мембрану только синтетику?

типа мембрана должна работать на отвод влаги от тела (пота), а хлопок ее впитывает, поэтому если одеть хлопок под мемббрану, то ре будет мокрый и холодный, а синтетика пот не впитывает и проталкивает его дальше к куртке, а там мембрана его наружу выводит, поэтому ре сухой и теплый будет.

Эники 25.04.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25216377)
это намек на мой возраст? :073::046:

ой,а я даж и не знаю сколько тебе лет:008: так что нет,это я себе время ИКС выставила в мозгу:))
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25217028)
п
типа мембрана должна работать на отвод влаги от тела (пота), а хлопок ее впитывает, поэтому если одеть хлопок под мемббрану, то ре будет мокрый и холодный, а синтетика пот не впитывает и проталкивает его дальше к куртке, а там мембрана его наружу выводит, поэтому ре сухой и теплый будет.

вас понял!

Allenochka 25.04.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25217028)
пропустила...

мда,про комбез :(

Про коляску - мож таки поменяешь не модель, а саму коляску - в смысле по гарантии? может уже пришел такой цвет новые поступления? или цвет еще какой посмотришь?

.

Да мне уже по фиг на цвет:(:(...если поменяют, то возьму любую....а цвета такого нет и не будет, он из прошлогодней коллекции:005:
Но думаю не поменяют, а отправят на гарантийный ремонт:015: НЕ зря, бампер у меня дребезжал, сцуко :015::015::015:

Уляль 25.04.2009 00:43

Всем приветище :support:! Пойду вас почитаю :020:. А пока вам немного расскажу про своего ангелочка :073:. Няня научила Милашку кивать головой (вместо спасибо) :flower:, когда просит и получает что-нибудь от нее. Сегодня они ходили гулять на детскую площадку. В песочнице играла девочка (около 2-х лет) с ведерком и лопаткой :fifa:. Милашка увидела эти предметы в первый раз :112: и они ей явно приглянулись :love:. Она подошла к девочке, обеими руками вцепилась в лопатку и изобразив на лице зверскую гримасу :079:, вырвала ее из рук :010:. После этого, нежно прижав к себе лопатку, с офицерским достоинством, кивнула девочке головой в знак благодарности :)). Видимо за то, что та не сильно сопротивлялась :)):)):)).

lusya 25.04.2009 00:48

привет девули!!!!

погоды нонече стоят чудные, правда в связи с долгими прогулками у нас совсем сбился режим питания, теперь прилично только завтракаем и ужинаем. остальное не пойми как((((

у меня какой-то кошмар стал творится с кожей, причем вокруг глаз(((( облезают веки, я в полном шоке.

Уляль 25.04.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25193989)
девочки, срочно хеолп -xxnj джелать - руку кипятком обварила, чем мазать? бепантеном можно? пантенола нет

Самое верное средство - пописать на тряпочку и на полчасика приложить к ожогу :ded:, а еще лучше оставить под перевязкой так до следующего утра - забудешь вообще, что ожог у тебя был.

НетМамаЭтоЯ 25.04.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25200995)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да обострение-то не очень сильное, пятнышки на бедрах, но схему лечения поломала,теперь буду ждать вердикта Зуйковой, а она мне:wife::wife:

По-моему у пантенола концентрация выше

не приятно конечно и наверно схлопочешь от доктора, но зато ты убедилась в том, что Степику значительно лучше даже в плане аллергии на молоко - пятнышки на бедрах за неделю кормления цельным коровьим молоком - фигня!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25201280)
И я !!!! Уже даже парочку приглядела, куда пойду, вот только компанию найду и:019::014:

компанию на такое найти дело не хитрое:)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25201429)
всем спасиб, сгоняла в магаз и аптеку, уже пшикнула пантенолом :flower: получше, но посуду я сегодня мыть не буду :004: а я ее копила со вчерашнего вечера :001:

мне для осени, поэтому поэкономлю :)

ну, я по рестикам и гостям-магазам-делам с 10-ти дней Андрюхиных, так что разом больше, разом меньше :) тем более с его 3-х месяцев мы и его с собой берем периодически:)

а я Андрюхе попу мою жидким детским мылом для умывания лица :) из тех же соображений - чем можно мыть лицо, то попе не навредит :))

да, в воде теперь не очень гуд с ожогами:(

если есть возможность съэкономить - на ее не упускать, я серьезно - я уже теперь и 300 руб серьезнами деньгами считаю и всегда найду чего полезного на них купить, тем более как перешли мы на гидролизат, который стоит 800руб за банку, денежки просто тают в руках, а походы по врачам-обследования:010: я вот всегда думаю о том, как же мамы у которых нет возможности делать то, на что есть возможность тратиться у нас, к примеру, если ребь аллергик пойди купи гидролизат или туже ненни, жесть:010: никакое пособие не спасет

даже фоты припоминаю Андрюхины в одном из первых его ресторанов:) там он с твоей мамой еще

а что за мыло? без слез?

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25210834)
А еще у меня есть пара вопоросов:
1. А не страшно, если в 10 градусов тепла без сильного ветра одеть ребенка в термоколготки и джинсы?
2. Кто-нибудь что-то знает про автокресла Concord?
Я сейчас выбираю http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=2&tid=117 или http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=2&tid=286

1. у нас нет термобелья, но основываясь на собственном опыте (катаюсь на сноуборде в спец одежке, правильнее сказать - каталась) в термике холодно быть не должно
2. не знаю:(

Alinchik 25.04.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 25217720)
Всем приветище :support:! Пойду вас почитаю :020:. А пока вам немного расскажу про своего ангелочка :073:. Няня научила Милашку кивать головой (вместо спасибо) :flower:, когда просит и получает что-нибудь от нее. Сегодня они ходили гулять на детскую площадку. В песочнице играла девочка (около 2-х лет) с ведерком и лопаткой :fifa:. Милашка увидела эти предметы в первый раз :112: и они ей явно приглянулись :love:. Она подошла к девочке, обеими руками вцепилась в лопатку и изобразив на лице зверскую гримасу :079:, вырвала ее из рук :010:. После этого, нежно прижав к себе лопатку, с офицерским достоинством, кивнула девочке головой в знак благодарности :)). Видимо за то, что та не сильно сопротивлялась :)):)):)).

Милашка умничка :)
а мой телом кланяется :) будут у нас 2 самых вежливых ребенка на юге :))
а вчера по моей просьбе Андрюха еще одел мне тапочки когда я домой пришла :)
ну и чужие игрухи - это да, мы свои ведра-грабли-лопаты отдаем всем подряд, а сами охотимся за чужими мячами и велосипедами :)

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25219159)
даже фоты припоминаю Андрюхины в одном из первых его ресторанов:) там он с твоей мамой еще

а что за мыло? без слез?

это уже в середине ресторанного пути :) началось все гораааздо раньше.но без фоток :)
Джонсонз вроде какой-то.... с дозатором удобным... завтра могу посмотреть, в квартире уже свет потушен везде, ползти в ванну темно :)

Уляль 25.04.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 25200312)
Девочки, знаете, еще что спросить хотела, тут гуляли как то на площадке, смотрю девочка тюбик достала, выдавила капилюшку, протерла дитю руки, потом себе и учапали, я не успела спросить....а тут с мужем в больнице были, там тоже медсестра перед тем как кровь взять, из тюбика руки обработала....

Короче, может знаете как это чудо зовется?

Это чудо зовется антибактериальный гель Sanitelle http://www.medcom-mp.ru/catalog.php?prd_id=419. Продается прямо на кассах в крупных супермаркетах (Перекресток, Патерсон и др.) Давно собираюсь купить, но все не выбраться никак. А в нашей деревне ничего такого нет :008:.

НетМамаЭтоЯ 25.04.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25210320)
И я с нашими зубами сюда вклинюсь. Вчера обнаружила причину наших капризов: прорезается сразу 8 зубов :010: 7 из них уже частично прорезались, а 8-ой вот-вот должны увидеть.

ого!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем зубастикам

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25212751)
НЕе Керри +3-4 см...это только финские +6 идут....там 80 Керри уже совсем впритык..еле влезаем:005:

тады надо думать - если речь о 80 это всего лишь +3 к тому что есть, а если сильно в притык, то не спасет, да желательно чтоб на осень хватило

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25212857)
http://www.youtube.com/watch?v=VQ3d3KigPQM
смотрите как прикольно:046:

позитиффф

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 25213611)
Добрый вечер!
По такой погоде угулялись, истоптали весь ЦПКиО. Кррррасота!

Браво! Моя школа!:flower:

Не знаю, что за буква, но на этикетке изображен именно Жираф. Это марка детской одежды (недорогой!) у магазинов S-группы в Фи - Призма, например, Сокосы и пр.
Ситимаркет и иже с ним заказывает под именем, например, Лотта и Ласси.

погода и правда радует
у нас у смольного сегодня фонтаны включили - красота!
я даже пыталась на мобилу Игореху с фонтаном сфоткать, да экран на моей нокии г... - ничего на солнце не видно, целилась я целилась, а не попала ни разу (тут еще видно у руки подвели - растут из одного пышного места):065:

жираф наверно местный финский потому так и пишется:073:
оно и понятно по ценам, что недорогая, хотя у нас она не собо дешевая, представляю сколько там стоит, копейки наверно
:046: получилось прям как в анекдоте про девочку слепую "представляю сколько вы себе положили" :)

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25214503)
привез наш папа сегодня Ухти-Тухти....впечатление двоякое:016:..на вид, цвет и ощупь понравились, но заглянула внутрь :001::010::010::010:..мда...совдеп натуральный:(..подкладки нет, все швы видны, очень не аккуратно сделаны..НО проварены прочно правда:073:
На Диму пока не меряли..завтра

А еще моя ария все-таки добьет меня:010:...сломался крепеж бампера:(..Дима с ним играл....не знаю, но похоже он посторался....вообщем висит на соплях...
Завтра позвоню в магаз..но думаю менять не будут....отправят ремонтировать по гарантии:005:

а кто-нить уже тестил эти тухти?

ты же не собираешься признаваться. что ребь сломал
я вот про арию все думала, но попробовала в магазе ее покатать и получилось, что при ходьбе я ее запинываю, спотыкаюсь, так что не наша это модель оказалась

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.