![]() |
|
Цитата:
мда,про комбез :( Про коляску - мож таки поменяешь не модель, а саму коляску - в смысле по гарантии? может уже пришел такой цвет новые поступления? или цвет еще какой посмотришь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю не поменяют, а отправят на гарантийный ремонт:015: НЕ зря, бампер у меня дребезжал, сцуко :015::015::015: |
Всем приветище :support:! Пойду вас почитаю :020:. А пока вам немного расскажу про своего ангелочка :073:. Няня научила Милашку кивать головой (вместо спасибо) :flower:, когда просит и получает что-нибудь от нее. Сегодня они ходили гулять на детскую площадку. В песочнице играла девочка (около 2-х лет) с ведерком и лопаткой :fifa:. Милашка увидела эти предметы в первый раз :112: и они ей явно приглянулись :love:. Она подошла к девочке, обеими руками вцепилась в лопатку и изобразив на лице зверскую гримасу :079:, вырвала ее из рук :010:. После этого, нежно прижав к себе лопатку, с офицерским достоинством, кивнула девочке головой в знак благодарности :)). Видимо за то, что та не сильно сопротивлялась :)):)):)).
|
привет девули!!!!
погоды нонече стоят чудные, правда в связи с долгими прогулками у нас совсем сбился режим питания, теперь прилично только завтракаем и ужинаем. остальное не пойми как(((( у меня какой-то кошмар стал творится с кожей, причем вокруг глаз(((( облезают веки, я в полном шоке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если есть возможность съэкономить - на ее не упускать, я серьезно - я уже теперь и 300 руб серьезнами деньгами считаю и всегда найду чего полезного на них купить, тем более как перешли мы на гидролизат, который стоит 800руб за банку, денежки просто тают в руках, а походы по врачам-обследования:010: я вот всегда думаю о том, как же мамы у которых нет возможности делать то, на что есть возможность тратиться у нас, к примеру, если ребь аллергик пойди купи гидролизат или туже ненни, жесть:010: никакое пособие не спасет даже фоты припоминаю Андрюхины в одном из первых его ресторанов:) там он с твоей мамой еще а что за мыло? без слез? Цитата:
2. не знаю:( |
Цитата:
а мой телом кланяется :) будут у нас 2 самых вежливых ребенка на юге :)) а вчера по моей просьбе Андрюха еще одел мне тапочки когда я домой пришла :) ну и чужие игрухи - это да, мы свои ведра-грабли-лопаты отдаем всем подряд, а сами охотимся за чужими мячами и велосипедами :) Цитата:
Джонсонз вроде какой-то.... с дозатором удобным... завтра могу посмотреть, в квартире уже свет потушен везде, ползти в ванну темно :) |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем зубастикам Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас у смольного сегодня фонтаны включили - красота! я даже пыталась на мобилу Игореху с фонтаном сфоткать, да экран на моей нокии г... - ничего на солнце не видно, целилась я целилась, а не попала ни разу (тут еще видно у руки подвели - растут из одного пышного места):065: жираф наверно местный финский потому так и пишется:073: оно и понятно по ценам, что недорогая, хотя у нас она не собо дешевая, представляю сколько там стоит, копейки наверно :046: получилось прям как в анекдоте про девочку слепую "представляю сколько вы себе положили" :) Цитата:
ты же не собираешься признаваться. что ребь сломал я вот про арию все думала, но попробовала в магазе ее покатать и получилось, что при ходьбе я ее запинываю, спотыкаюсь, так что не наша это модель оказалась |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|