![]() |
|
Девочки, а кто рожал у Романовского? Хороший врач?
Или стандартно будет заходить раз в час и лучше заключать договор с акушеркой? |
Цитата:
А потом может и пеленать не будете дома ,в тряпочки пустите Я пока тоже купила всего 2фланелевых и 3тоненьких Плюс упаковку одноразовых хаггиес для осмотра и воздушных ванн Цитата:
Откуда стереотип то такой про стандартно ?:010: Про него и тут отзывы есть и ветка отдельная недавно кем то создавалась ... Приятный молодой человек ,с ним очень многие сейчас рожают :) Но для молод и юн ...лет на несколько я его постарше ,поэтому вариант не для меня А Вам может очень даже Говорят у него ЧЮ отличное :)) |
Девочки, рожала с Романовским в июне 2009, рожала бесплатно, попала в его смену. Врач очень понравился.
На счет одеяльца, я брала в июне! флисовое, так мне сказали, что его мало, и завернули в еще одно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне было удобно использовать вязаный из специальной детской шерсти плед, а также байковые одеяльца размером 80х80, но у меня средняя и младшая дочери родились мелкими совсем - 46 см ростом. В холодное время года удобно одеялко размеро 80х80 на синтепоне, лицевая сторона которого из велюра, а та, которая к телу ребенка - х/б трикотаж по типу футболочного. Я такое в свое время купила в "Детях" за 350 руб или около того. Им очень удобно в колыбели дома, а в РД в каталке, накрывать малыша. |
а вы с кем заключали договор??если не секрет?
я кстати тоже таким мальчикам молодым не доверяю в этом деле))))))и вообще к врачам мужчинам скептически отношусь в этом деле..... |
т.е. получается 2 одеяльца брать????
|
вот насчет полотенца спасибо, я бы и не вспомнила.....а насчет воды не поняла?надо брать?она так нужна?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
|