Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 25210161)
Напугала-то:001::))
Думаю весело почти всем мамам двоих детей с разницей меньше 5 лет
А я сегодня тоже обнаружила зубок.. 9 уже по счету начал прорезываться. И всего лишь второй день капризим:)
Всех озубевших также поздравляем!
|
Пугать - ни-ни, это я опытом делюсь :004:, хотя ты, может, и вообще слождностей не заметишь с таким помощником-мужем :love::flower:
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 25210320)
И я с нашими зубами сюда вклинюсь. Вчера обнаружила причину наших капризов: прорезается сразу 8 зубов :010: 7 из них уже частично прорезались, а 8-ой вот-вот должны увидеть.
|
Ого!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 25210834)
А еще у меня есть пара вопоросов:
1. А не страшно, если в 10 градусов тепла без сильного ветра одеть ребенка в термоколготки и джинсы?
|
Не страшно совершенно :)
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 25217720)
Всем приветище :support:! Пойду вас почитаю :020:. А пока вам немного расскажу про своего ангелочка :073:. Няня научила Милашку кивать головой (вместо спасибо) :flower:, когда просит и получает что-нибудь от нее. Сегодня они ходили гулять на детскую площадку. В песочнице играла девочка (около 2-х лет) с ведерком и лопаткой :fifa:. Милашка увидела эти предметы в первый раз :112: и они ей явно приглянулись :love:. Она подошла к девочке, обеими руками вцепилась в лопатку и изобразив на лице зверскую гримасу :079:, вырвала ее из рук :010:. После этого, нежно прижав к себе лопатку, с офицерским достоинством, кивнула девочке головой в знак благодарности :)). Видимо за то, что та не сильно сопротивлялась :)):)):)).
|
Милашка - умничка :love: :love: :love:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 25220796)
|
Это пока Ромера не было, было лучшее, но в любом случае оно ооооочень хорошее!!!:support:
Всех зубастиков ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::support::flower:
|