![]() |
|
Цитата:
Тогда последний вопрос, на будущее :), чем мембрана тогда так хороша, тем что она "дышит"? Или чем-то другим? Или действительно достаточно спецпропитки и все? Девушки, а почему уже многие озадачились зимней одежкой на след год? Сейчас дешевле ли просто что бы потом не париться? |
Доброе утро!
Цитата:
Даже не знаю, как трактовать:( Опять надо подождать:065: |
Цитата:
В мозгу причин много, но озвучивать не буду:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ добавлю (А ты если че двойни не испугаешься???:)):))) |
Цитата:
(Испугаюсь, но деваться некуда:))) |
Цитата:
|
Всем добрый! :)
Цитата:
не отводит влагу если хлопок, я вчера подробненько писала :004: Цитата:
Цитата:
у меня с неделей задержки была четкая вторая полоска, даже переделывать не стала :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний тест :) все, убежала по делам :) |
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо:(...кальция у нас не хватает, по состоянию костей по УЗИ на возраст 6-9 мес:010::010::010::001: и какая-то беда со 2 позвонком:073: вместо положенных 4 мм, поворачивается на 9 мм..поэтому и плохой сон, и возбудимсоть, и мало говорит:010:..т.к. кровоснабжение млзга нарушается Назначила массаж какой-то хитрый для шеи ,э/форез с кальцием и фосфором, кальций + вит Д и какк можно меньше ходить!!!:010::010::091: Как это Диме только объяснить!! :041::041::041::041: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|