![]() |
|
Цитата:
|
девочки, всем привет!
у Тима сопли, то ли зубы,Ю то ли папа заразил. но Котенок не слазит весь день с рук и все время проверяет на месте ли у меня сиси:010: |
Ну воть, опять тут никого нет! Поболтала и ушла)))
|
добрый день! Приехала с работы.
Почитала про фотосессия, слегка прифигела. Надеюсь что после нее топик будет в полном составе. И ...я в шоке на счет обсуждений. Лучше бы все думали как ИНТЕРЕСНЕЕ снять детей, сценки, собирание пирамидок, погоня за мячом и т.д. А вместо того чтобы продумать сюжеты, все считают кто в каких штанах придет и с какими подружками будет фотаться. Оставьте вы время на уставших деток.... Вообщем я даже уже не расстраиваюсь... Не хотелось бы стоять с ребенком, скорее всего держа на руках и ждать пока взрослые подружки поменяют боа на джинсы и снова пойдут позировать. Сорри девочки, я хоть без права голоса, меня не будет, но Таню с Варей поддержу. |
Цитата:
Нютик,а снег сегодня падал ещё,так что мы теперь на санках точно можем прокатиться,тока болеем:( |
Цитата:
|
Сегодня день такой - я всем все порчу. На работе на совещании все так хорошо отчитались, а тут я - с инфой от конкурентов... и мы в ж... И всем ай ай ай .... вот сижу и думаю что инициатива наказуема - только карму себе портить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Говядину тушеную, гарнир к ней. Бутеры - сыр козий и ветчина. По утрам каша молочная. Ябликои - бананы. Вот впринципе и все. Но это не по доброй воли. Если бы не Готька жрала б в три горла сладкое и все самое вредное. Фиг бы я так похудела. Сворачивать ГВ - если гомеопатия поможет, то буду как Птичка наша, пока сам не отвалится. А если до года гомеопатия ни как себя не проявит, то в год сверну и нажрусь в одмн день - торт - макдак - суши - запью все коллой. :0099::0099: |
Цитата:
а так, любой капиз за ваши деньги и в индивидуальном порядке. ИМХО |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|