Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Selena_ko 08.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 71900029)
:)):)):))

с выделенным плюсану, боюсь слез и истерик - от Тима

ага. как Максимка наших Тимошек распугает. только и будем час успокаивать их:)))

Selena_ko 08.12.2011 17:56

девочки, всем привет!
у Тима сопли, то ли зубы,Ю то ли папа заразил. но Котенок не слазит весь день с рук и все время проверяет на месте ли у меня сиси:010:

Kinder2011 08.12.2011 18:30

Ну воть, опять тут никого нет! Поболтала и ушла)))

Nutik:) 08.12.2011 18:32

добрый день! Приехала с работы.
Почитала про фотосессия, слегка прифигела. Надеюсь что после нее топик будет в полном составе. И ...я в шоке на счет обсуждений. Лучше бы все думали как ИНТЕРЕСНЕЕ снять детей, сценки, собирание пирамидок, погоня за мячом и т.д. А вместо того чтобы продумать сюжеты, все считают кто в каких штанах придет и с какими подружками будет фотаться. Оставьте вы время на уставших деток....
Вообщем я даже уже не расстраиваюсь... Не хотелось бы стоять с ребенком, скорее всего держа на руках и ждать пока взрослые подружки поменяют боа на джинсы и снова пойдут позировать. Сорри девочки, я хоть без права голоса, меня не будет, но Таню с Варей поддержу.

Анирам 08.12.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71909325)
Почитала про фотосессия, слегка прифигела. Надеюсь что после нее топик будет в полном составе. И ...я в шоке на счет обсуждений. Лучше бы все думали как ИНТЕРЕСНЕЕ снять детей, сценки, собирание пирамидок, погоня за мячом и т.д. А вместо того чтобы продумать сюжеты, все считают кто в каких штанах придет и с какими подружками будет фотаться. Оставьте вы время на уставших деток....
Вообщем я даже уже не расстраиваюсь... Не хотелось бы стоять с ребенком, скорее всего держа на руках и ждать пока взрослые подружки поменяют боа на джинсы и снова пойдут позировать. Сорри девочки, я хоть без права голоса, меня не будет, но Таню с Варей поддержу.

Аня пришла,все замолчали и стали думать:))

Нютик,а снег сегодня падал ещё,так что мы теперь на санках точно можем прокатиться,тока болеем:(

Lucky Star 08.12.2011 19:55

Цитата:

Хм, а что еще ожидать когда 40 теток вместе собирается? Страшно подумать, что будет на годовасие:)

Nutik:) 08.12.2011 20:01

Сегодня день такой - я всем все порчу. На работе на совещании все так хорошо отчитались, а тут я - с инфой от конкурентов... и мы в ж... И всем ай ай ай .... вот сижу и думаю что инициатива наказуема - только карму себе портить.

Elka&Елка 08.12.2011 20:15

Цитата:

а я считаю что раз идешь на фотосесиюо то нужнотак делать чтобы тебе понравилось.Если мне не нравится как я выгляжу в футболке и считаю что для фото нужно платье пойду в платье для себя,а на общую буду переодеваться в джинсы.я в общих фото за гармонию.

Umbrа 08.12.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71904527)
могу только позавидовать,ты же ешь все равно.
Когда ты планируешь сворачивать?
Лера,чего ты ешь?

да из-за аллергии почти ни чего и не ем.
Говядину тушеную, гарнир к ней. Бутеры - сыр козий и ветчина. По утрам каша молочная. Ябликои - бананы.
Вот впринципе и все.
Но это не по доброй воли. Если бы не Готька жрала б в три горла сладкое и все самое вредное. Фиг бы я так похудела.

Сворачивать ГВ - если гомеопатия поможет, то буду как Птичка наша, пока сам не отвалится. А если до года гомеопатия ни как себя не проявит, то в год сверну и нажрусь в одмн день - торт - макдак - суши - запью все коллой. :0099::0099:

Umbrа 08.12.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 71915055)
а я считаю что раз идешь на фотосесиюо то нужнотак делать чтобы тебе понравилось.Если мне не нравится как я выгляжу в футболке и считаю что для фото нужно платье пойду в платье для себя,а на общую буду переодеваться в джинсы.я в общих фото за гармонию.

Света, так надо делать, когда у тебя индивидуальная съемка. А когда съемка в группе, надо проявлять увадение и понимание ко всем участникам.

а так, любой капиз за ваши деньги и в индивидуальном порядке. ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.