Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Zolotuhina 18.08.2011 01:57

не поправят, все правильно. у меня, правда, осталось штук пять к выписке

Zolotuhina 18.08.2011 02:00

по поводу вещей - у меня муж с собой в родилку принес пакет для РО и пакет для ПО с деткиными и моими вещами. после родов меня на каталке повезли в палату, пакеты мне между ног положили, потом я сама их уже разбирала

Alina-k 18.08.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65464662)
Мы с мужем поедем рожать, планирую, чтовещи для ПО пока полежат в машине,а он потом принесет)))

Ну так отлично, в машине не на себе!Я рожала под утро, взяла все пакеты, но так как родов с мужем не получилось, он уехал домой.Привез мне вещи только днем часов 5, они холоднющие были, так в машине и лежали.Там ведь как может быть, родили вместе, хорошо если днем, вас в палату перевели, муж пакеты передал.А если ночью?Передавать некому, а бегать туда-сюда могут и не дать.

Alina-k 18.08.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от yukla7 (Сообщение 65465175)
по поводу вещей - у меня муж с собой в родилку принес пакет для РО и пакет для ПО с деткиными и моими вещами. после родов меня на каталке повезли в палату, пакеты мне между ног положили, потом я сама их уже разбирала

Вот, у меня тоже кое что было, мне разрешили.А девченкам,я слышала, ниче не дали взять...От смены что ли зависит...

Олененок:) 18.08.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 65465321)
Вот, у меня тоже кое что было, мне разрешили.А девченкам,я слышала, ниче не дали взять...От смены что ли зависит...

Ну если врач и акушерка с которыми я рожаю так говорят, то думаю, что они и помогут это все провернуть! По крайней мере я на это надеюсь!
А что мужа сразу после родов выгонят?????

Alina-k 18.08.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65465455)
Ну если врач и акушерка с которыми я рожаю так говорят, то думаю, что они и помогут это все провернуть! По крайней мере я на это надеюсь!
А что мужа сразу после родов выгонят?????

Да нет, не выгонят, просто если это ночь, то род.дом-то закрыт.Кто-то же двери должен открывать, а все спят....Через приемное если, но фиг знает...Я два раза приезжала и оба раза заспанные тетечки мне дверь открывали:)
А вот Вы родили и сколько еще врач с акушеркой с Вами будут?Я не думаю,что долго.Потом-то они не нужны,через часок подойдут посмотрят,да и уйдут...А на отделение другая акушерка повезет...Но это мои предположения только...;)

Олененок:) 18.08.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 65465595)
Да нет, не выгонят, просто если это ночь, то род.дом-то закрыт.Кто-то же двери должен открывать, а все спят....Через приемное если, но фиг знает...Я два раза приезжала и оба раза заспанные тетечки мне дверь открывали:)
А вот Вы родили и сколько еще врач с акушеркой с Вами будут?Я не думаю,что долго.Потом-то они не нужны,через часок подойдут посмотрят,да и уйдут...А на отделение другая акушерка повезет...Но это мои предположения только...;)

Поеду на прием к врачу - уточню этот вопрос!!!
Спасибо, что навели на мысль!!! :)

Zolotuhina 18.08.2011 02:27

я после родов еще часа два точно провела в палате, где рожала, вместе с мужем, пока то да се, швы накладывали, поела. потом мои манатки собрали, переложили на каталку и моя акушерка вместе с акушеркой с ПО повезли меня в послеродовую палату на лифте. а муж по лесенке домой ушел. это была пятница часов 11 вечера. уж через какую дверь он на улицу вышел меня особо не интересно

mariinka 18.08.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 65465595)

Приемное всегда открыто! Мне муж в ночь после родов в 4 утра передачку привозил - взяли, а в 8 утра мне в палату принесли.

Олененок:) 18.08.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от mariinka (Сообщение 65466037)
Приемное всегда открыто! Мне муж в ночь после родов в 4 утра передачку привозил - взяли, а в 8 утра мне в палату принесли.

Я думаю, что эти вопросики решаемы, тем более если дать денюшку)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.