![]() |
|
не поправят, все правильно. у меня, правда, осталось штук пять к выписке
|
по поводу вещей - у меня муж с собой в родилку принес пакет для РО и пакет для ПО с деткиными и моими вещами. после родов меня на каталке повезли в палату, пакеты мне между ног положили, потом я сама их уже разбирала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если врач и акушерка с которыми я рожаю так говорят, то думаю, что они и помогут это все провернуть! По крайней мере я на это надеюсь! А что мужа сразу после родов выгонят????? |
Цитата:
А вот Вы родили и сколько еще врач с акушеркой с Вами будут?Я не думаю,что долго.Потом-то они не нужны,через часок подойдут посмотрят,да и уйдут...А на отделение другая акушерка повезет...Но это мои предположения только...;) |
Цитата:
Поеду на прием к врачу - уточню этот вопрос!!! Спасибо, что навели на мысль!!! :) |
я после родов еще часа два точно провела в палате, где рожала, вместе с мужем, пока то да се, швы накладывали, поела. потом мои манатки собрали, переложили на каталку и моя акушерка вместе с акушеркой с ПО повезли меня в послеродовую палату на лифте. а муж по лесенке домой ушел. это была пятница часов 11 вечера. уж через какую дверь он на улицу вышел меня особо не интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что эти вопросики решаемы, тем более если дать денюшку))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|