![]() |
|
+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стервозина спасибо за сайт английского, зарегилась мне понравилось, правда еще до конца не разобралась, да может вам нужны эти фрикадельки там дают если знакомых приводите могу быть вашей знакомой. Вообщем поучу немного, а то все собиралась пока в декрете и вот спасибо вам нашла чем мозг размять
|
Цитата:
Зы. Вы у меня в друзьях:)) |
тоже хочу вступить и подчерпнуть новых идей :)
про свою экономию: я пока активно пользуюсь купонами - колеса все поменяли за 550 рублей (14 дюймов) - моем машину каждый месяц -полная мойка с уборкой внутри и ковриками :) - в среднем рублей за 280-300 вместо 800-1000 - удьтразвук.чистку лица делала за 400 - на картинге муж катался - 145 рубл за 10 минут - мед хочу купить со скидкой 50 %, - про установку брекетов по купону-думаем + ходили на бесплатную развивалку с дочкой в центре помощи семьям невского района, туда же ходила беспл. к психологу детскому + участвую в разных опросах - их деньги трачу вместо живых на инет, мобильную связь, книги в озоне |
Вот мой опыт. Покупайте стройматериалы сами, не доверяйте их покупку ремонтникам и строителям, они накидывают свою наценку. Уделите день и закупитесь сами, сэкономите 10-15 процентов.
|
девочки расскажите про купоны, где и как их взять)))
|
Извините:),а мне про опросы:016:???:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|