zoom-zoomKA |
18.08.2011 14:00 |
Цитата:
Сообщение от Дашута82
(Сообщение 65453192)
вот насчет полотенца спасибо, я бы и не вспомнила.....а насчет воды не поняла?надо брать?она так нужна?
|
В первые роды я была без воды...я была наСР , палата с водой неограниченной ,джакузи ,душик все рядом было ,но пить мне не хотелось вообще ,есть тем более !( был какой сухой паек ...)
А тут я с удивлением в начале Б обнаруживаю воду в обязательных списках многих роддомов
Купила ! В любом случает там она и после пригодится :)
Цитата:
Сообщение от agulia
(Сообщение 65456223)
Девочки, сегодня ездила знакомиться с акушеркой-впечатления очень положительные, она мне рекомендовала врача Титову... я про нее ни одного отзыва что-то не нашла... может кто подкинет-буду признательна!
|
Рада за Вас !
Так Вы решили общим договором туда? И что за акушерка планируется ...
Цитата:
Сообщение от yukla7
(Сообщение 65465175)
по поводу вещей - у меня муж с собой в родилку принес пакет для РО и пакет для ПО с деткиными и моими вещами. после родов меня на каталке повезли в палату, пакеты мне между ног положили, потом я сама их уже разбирала
|
Самый удобный вариант !
Я в любом случае повезу оба пакета ,там как получится ...
Цитата:
Сообщение от haubha9
(Сообщение 65468578)
Вчера была в 17 на КТГ,рядом сидела девушка,говорит-"что-то мне датчик давит и жмёт,ослабьте",пришёл врач,посмотрел и говорит-"это не датчик,это схватка.Рожаете вы уже":))Вот я понимаю-человек не просто так приехал!
Насчёт одежки малышу-мне сказали один комплект отложить отдельно,чтобы акушерке не пришлось рыться во всех малышковых вещах,но это вроде и так всем ясно.Пелёнки и одеяльца если что есть казённые,для начала можно так.
|
Прикольно :)) про ктг
Девочки ,да дадут там пеленку и одеяльце при экстренной необходимости
Ну не совсем там все плохо с этим :flower:
Просто хочется свое !!!
Завтра заеду оттуда в Дети и в Малыш ,погляжу еще одеялки тоненькие
Цитата:
Сообщение от haubha9
(Сообщение 65471770)
:)
Согласна,весь персонал очень приятный!
|
Плюсуюсь!!! Хотя уже неоднократно писала про это...НО
Мне лично только радостно от того что общее мнение от общения с ними у нас складывается обоюдное :support:
|