Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Alina-k 18.08.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от mariinka (Сообщение 65466037)
Приемное всегда открыто! Мне муж в ночь после родов в 4 утра передачку привозил - взяли, а в 8 утра мне в палату принесли.

Ну дверь-то закрыта сама.Звонить в звонок надо.Может не захотят открывать, передавать .Меня, кстати, тети очень милые принимали, хоть я их и разбудила:))Да все это решаемые мелочи...Трусы с прокладкой не много места занимают, если их на всяк. случай кинуть в пакет для РО...

Олененок:) 18.08.2011 03:21

А почему нельзя в родилке в уголочек все сложить аккуратненько??? Она же отдельная! А потом все и забрать...

haubha9 18.08.2011 10:12

Вчера была в 17 на КТГ,рядом сидела девушка,говорит-"что-то мне датчик давит и жмёт,ослабьте",пришёл врач,посмотрел и говорит-"это не датчик,это схватка.Рожаете вы уже":))Вот я понимаю-человек не просто так приехал!

Насчёт одежки малышу-мне сказали один комплект отложить отдельно,чтобы акушерке не пришлось рыться во всех малышковых вещах,но это вроде и так всем ясно.Пелёнки и одеяльца если что есть казённые,для начала можно так.

Cfi 18.08.2011 10:31

немного не в тему,но очень много красивых женщин тут работает-вот думаю родится мой мужчинка и сразу влюбится в какую-нибудь из докторов-акушерок)

Кукуцаполь 18.08.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65464744)
Задавала и этот вопрос, мне ответили, что из расчета 7-8 шт на сутки!
Умножаем на 5 дней в среднем = получается что-то в районе 40 шт!

не знаю, по моему меньше. У меня точно гораздо меньше получилось. Но в любом случае, это пригодится.
Просто дите часто писается, когда его начинаешь переодевать, распеленывать. А какают они один раз. Да и писают не так много, если их не докармливать, а только молозивом кормить, его же немного.

haubha9 18.08.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65469016)
немного не в тему,но очень много красивых женщин тут работает-вот думаю родится мой мужчинка и сразу влюбится в какую-нибудь из докторов-акушерок)

:)
Согласна,весь персонал очень приятный!

Ну когда же,когда же я уже рожать то поеду...крик души:(

delikatnaya 18.08.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65469016)

:love:

Юки Онна 18.08.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65465455)
Ну если врач и акушерка с которыми я рожаю так говорят, то думаю, что они и помогут это все провернуть! По крайней мере я на это надеюсь!
А что мужа сразу после родов выгонят?????

Выгонят не сразу: часочек-другой потусите в родилке на каталке с детенышем и мужем и после этого уже выгонят.

ГАБО 18.08.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Кукуцаполь (Сообщение 65470464)
не знаю, по моему меньше. У меня точно гораздо меньше получилось. Но в любом случае, это пригодится.
Просто дите часто писается, когда его начинаешь переодевать, распеленывать. А какают они один раз. Да и писают не так много, если их не докармливать, а только молозивом кормить, его же немного.

Какать в норме новорожденные могут после каждого кормления, то есть 6-7 раз в сутки.

zoom-zoomKA 18.08.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65453192)
вот насчет полотенца спасибо, я бы и не вспомнила.....а насчет воды не поняла?надо брать?она так нужна?

В первые роды я была без воды...я была наСР , палата с водой неограниченной ,джакузи ,душик все рядом было ,но пить мне не хотелось вообще ,есть тем более !( был какой сухой паек ...)
А тут я с удивлением в начале Б обнаруживаю воду в обязательных списках многих роддомов
Купила ! В любом случает там она и после пригодится :)
Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 65456223)
Девочки, сегодня ездила знакомиться с акушеркой-впечатления очень положительные, она мне рекомендовала врача Титову... я про нее ни одного отзыва что-то не нашла... может кто подкинет-буду признательна!

Рада за Вас !
Так Вы решили общим договором туда? И что за акушерка планируется ...

Цитата:

Сообщение от yukla7 (Сообщение 65465175)
по поводу вещей - у меня муж с собой в родилку принес пакет для РО и пакет для ПО с деткиными и моими вещами. после родов меня на каталке повезли в палату, пакеты мне между ног положили, потом я сама их уже разбирала

Самый удобный вариант !
Я в любом случае повезу оба пакета ,там как получится ...

Цитата:

Сообщение от haubha9 (Сообщение 65468578)
Вчера была в 17 на КТГ,рядом сидела девушка,говорит-"что-то мне датчик давит и жмёт,ослабьте",пришёл врач,посмотрел и говорит-"это не датчик,это схватка.Рожаете вы уже":))Вот я понимаю-человек не просто так приехал!

Насчёт одежки малышу-мне сказали один комплект отложить отдельно,чтобы акушерке не пришлось рыться во всех малышковых вещах,но это вроде и так всем ясно.Пелёнки и одеяльца если что есть казённые,для начала можно так.

Прикольно :)) про ктг
Девочки ,да дадут там пеленку и одеяльце при экстренной необходимости
Ну не совсем там все плохо с этим :flower:
Просто хочется свое !!!
Завтра заеду оттуда в Дети и в Малыш ,погляжу еще одеялки тоненькие

Цитата:

Сообщение от haubha9 (Сообщение 65471770)
:)
Согласна,весь персонал очень приятный!

Плюсуюсь!!! Хотя уже неоднократно писала про это...НО
Мне лично только радостно от того что общее мнение от общения с ними у нас складывается обоюдное :support:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.