Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 21439371)
А теперь о грустном:(:(:(
В общем пропала Макса серебрянная ложечка:005: это уже вторая, которая пропадает:(
В прошлый раз мы не сразу заметили, а в этот почти сразу - мусор еще не выкинули - я перерыла - нет...:112:
Самое грустное в этой ситуации, что мама сразу вспомнила, как видела как мой лучший друг, которого знаю уже 22 года, а по совместительству - Макса кретсный, выходил на кухню зачем-то один:( в общем мама сразу сказала мне, что это он взял и нечего искать, мы поругались, я перерыла всю квартиру и по ходу убрала:083:
Ложки нет.:010: Настроение отвратное. :010:Я точно знаю, что он не брал. :010:Куда делась ложка? :010:Мама же мне это будет до смерти вспоминать:010:
|
Вот и у меня мама такая же. Если ей что в голову взбредет - жить спокойно никому не даст :010: Чтобы ложечка все же нашлась @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 21439597)
А мы наконец-то пошли на улице сами:080:
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить;)
|
Полин, какой Максимка молодец! Я видела вчера ваше видео. Такая прелесть, поздравляю! :support:
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 21440148)
давно хотела поймать тебя онлайн, чтобы сказать, что несмотря на маленькое количество фоток вконтакте - наконец-то тебя увидела и не могу удержаться - :008: ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА:flower::008:
|
+миллион!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 21440209)
они все так говорят. Их надо юрать на узи с собой
|
Неее, Димка со мной на все УЗИ ходил :love: И ребенка он даже больше хотел, чем я, изначально. Я немного не готова была, но он, можно сказать, настаивал! :ded:
А вот что касается второго, не хочет. И здесь я его, в принципе, понимаю, сейчас с деньгами не важно, а ребенок, все-таки, накладывает очень большую ответственность на родителей.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 21440614)
А еще к нам приехала моя тетка с Украины, типа на др к Вовчику, на 3 дня. Вынесла нам всем уже нафиг весь мосх.... :010:Как дожить до среды :009:
|
Держись, родственники, они такие! Особенно когда находятся слишком близко, даже когда это длится всего 3 дня :065:
|