Юля, очень неприятная ситуация, и свекровь показала себя с плохой стороны. Проще всего сказать - выкинь это из головы- но как это сделать......Девочки уже написали много правильных и хороших слов, поторяться не буду, просто от всей души хочу пожелать, чтобы от приезда свекрови было намного бльше пользы и помощи, чем вреда и всяких козней.
Цитата:
Сообщение от Mashick
(Сообщение 23217392)
а у нас тоже со свекровью отношения более чем натянутые.
зато у меня много полотенец :))
меня бесило- все 10 лет до свадьбы, я в расчет не принималась. невесткой называлась первая жена. на празднествах, прямо так и говорилось-"моя любимая невестка"". как-то мы приехали все на дачу (и предыдущая жена тоже)
свекровушка мило улыбаясь, пробегает мимо меня и несется лобызать ее. со мной даже не поздоровалась :))
|
Обалдеть:010:. А ты, Маша, молодец, умеешь цивилизованно общаться:)), я бы фиг поехала/пошла туда, где была бы мама первого ребёнка мужа.
Цитата:
Сообщение от gаlchonok
(Сообщение 23225788)
Девочки, а моя готова сливочное масло ложками есть. Рыдает, просит. Не знаю, что делать:005:
Я понимаю, что холестерин - строительный материал для клеток и детям он необходим, но не таких количествах:001:
|
+ 1. мой тоже ест масло просто так, без хлеба и сыра, если даю бутерброд - снимает сыр, откладывает, съедает масло, потом сыр, а хлеб крошит кошке в миску, либо на подоконник птичкам:010:
|