![]() |
Я тоже сегодня намазюкалась и поняла, что я поклонник этой косметики на всю жизнь :)),:073:если конечно не появится что то еще совершенней :019:
|
Цитата:
|
да, комплимент мне очень понравился. :)
а совершенней пудру мне трудно представить, я с ID уже лет 6 точно, перепробовала разные - всегда к ней возвращаюсь. |
Цитата:
Уже потихоньку заменяю всю свою косметику на ID. Из последних приобретений средство для умывания ( немного неудобно пользоваться, но как очищает и запах мне нравятся) и тушь ( ничуть не хуже Ланком- Гипноз, которую я очень люблю). |
Цитата:
|
п@ни я видела вас в хвасталке закупки кистями и хотела спросить:
я маме заказывала просто пудры,не в наборе,и теперь нужны кисти...подскажите,вы используете те кисти с I.D.? и если да-то какие именно,их там так много))подскажите пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
особенно интересует с пудрой и бронзантом у других девочек нет id-я думаю что только вы мне тут советчик:flower: |
девочки, а никто не пробовал тон Golden Fair? его в feelunique и lookfantastic нет, он есть только на ибее. Думаю, может попробовать? а то смесь light и fairly light все таки розоватая.
И еще вопрос - никто не подскажет, сколько 1 пудра (отдельно, не набор) стоит в финляндии? я чего-то забыла. мне кажется, около 22 евро, или я ошибаюсь?:016: |
я покупала в финляндии за 49 евро
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |