![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Платно туда запись через платный же прием пульмонолога. Очень недовольна осталась, надо сказать, этим приемом :wife:, но цель достигнута - в камеру нас записали. А в самой камере очень приветливые и отзывчивые сотрудницы |
Девочки, помогите, пожалуйста!
Мне нужна имплантация зуба. Кто-нибудь делал это на Гражданке или где-то поблизости? Посоветуйте доктора :091: |
Гражданочки,нужна помощь:091:. Нам срочно нужно арендовать квартиру в нашем районе(можно по всему Калининскому,Выборгскому) на 1-1,5 мес,подойдет даже ближайший пригород.Очень сложно найти на такой небольшой срок,мы еще и с малявой 1г7мес. Покупаем квартиру в районе Академической,но сможем переехать в нее не раньше конца декабря,но хотелось бы еще небольшой ремонт там сделать ,то есть еще недели 2 ,а со съемной уже срок съезжать, :091:
|
Давно я тут не появлялась.... мы родились уже, гуляем во всю.. скучновато без компании. Дашку в садик не вожу сейчас, так что гуляю с двумя, с удовольствием бы присоединилась к кому-нибудь в ее возрастной категории, а то скучно ей, все ровесники в садиках, на площадках малыши только...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется я только недавно отследила, как появилась беременная линеечка,а уже малыш появился:love:. Мы вам для компании великоваты...:( |
Цитата:
Цитата:
Эх, время летит... и правда совсем недавно еще в пузе жил человечек, теперь вот уже 2-ой месяц пошел))) |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!
Ищем соседей, желательно совсем с малютками! Мы живем на Руставели,рядом с магазином Магнит. Завтра нам исполняется 2 недельки...Скоро бум кататься в коляске,одним очень скучно!!! Есть кто-нибудь с этого района??? Буду рада познакомиться,общаться.выходить на прогулку,ходить в гости и т.д.:support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |