![]() |
Цитата:
|
Какая-то безвыходная ситуация :( Сил тебе :flower: Надеюсь, все образуется.[/QUOTE]
Спасибо. У меня только одна надежда выйду на работу и попробую снять комнату, чтобы было не далеко от садика (чтобы садик не пришлось менять). Хотя верится с трудом что муж просто так даст забрать ребенка и спокойно жить. |
Цитата:
ну из области фантастики - маму припугнуть кому-нть из знакомых молодых людей....силой согласия добиваться... :015: |
Цитата:
вариант работы с переездом и предоставлением рабочего жилья??? или это уже совковые пережитки....? я б вот хотела (мечтательно - воооот с мужем кааак разведусь, как уеду на украину жить....к черному морю...там тепло....:))) |
Цитата:
я б вот хотела (мечтательно - воооот с мужем кааак разведусь, как уеду на украину жить....к черному морю...там тепло....:)))[/QUOTE] А у меня мечта уехать жить в ОАЭ |
Цитата:
не, имхо далеко слишком, страшно :)) хотя...есть к чему стремится) |
Цитата:
|
ООО! ты куда пропала то???? В гости так и не приехала :( Я уж надеялась, что ты выпала из наших рядов :073:[/QUOTE]
Привет! В гости не приехала, так как меня утащили ухаживать за свекровью после больницы - проходит химиотерапию, рак нашли, я там и мыла, и готовила, и с ребенком его от первого брака сидела, а потом мне заявили, что я палец о палец не ударила вообще, и что теперь я вообще должна каждые выходные ездить к его родителям на дачу, и готовить и убирать на неделю вперед, то есть дома я на неделе впахиваю, а на выходных должна там. хотя есть и дочь, и муж этой самой его мамы. на этих выхах отказалась ехать, обозвал "скотиной" и уехал на дачу, потом приехал только в воскресенье, вместе с мамой, так как ей с утра в понедельник надо было на анализы, я к ней и чай предлагать, и поесть, и подушечку подложить - она все отказывается, а мой муж потом демонстративно закрыл дверь в комнату, где я сидела, то есть отградив меня от них, а совсем меня добил тот факт, что когда она сама пошла налить чай, так как я ей его предлагала налить каждые 5 минут, ну просто назойливо уже, мой дорогой муж пр ней сказал, что я скотина, могла бы и чай налить ей, а моя дорогая свекровь на это вообще не сказала ничего, ну там типо как ты так можешь говорить, просто сказала, что я предлагала. как у меня тогда началась истерика, я хотела выйти, высказаьб все им, но так как она больная, и ей нельзя нервничать, пришлось промолчать. легла спать, пришел муж, лег рядом, так я даже положила большую подушку между нами, до того противно было лежать рядом, а уйти на диван не могла, там свекровь спала. с утра он стал ко мне приставать, как будто ни в чем не бывало, а когда я стала его отталкивать, невинно спрашивает, а чего ыт обижаешься, тебе не на что обижаться, тот факт, что так оскорблять человека - нельзя, для него роли не играет. со след недели взяла отпуск, иду подавать заявление, надоело, я его от злости готова была убить. |
Жесть,ну откуда это в людях берется? Такое впечатление, что вообще ничего человеческого в некоторых нет. А ведь скажи - обидится.
Сил тебе и мудрости |
Девочки, а можно и я к вам? Тоже такая не решительная была....все терпела....ну как сказать все...нет он был не плохой...не бил...не оскорблял.....НО жил для себя.....мог не прийти ночевать...потом сказать что всю ночь на самолеты смотрел в аэропорту.....я уже думала что его убили и закопали....не обращал на меня внимания....ладно на меня на нашего сына....2 аборта ..я так просила 2 ребенка плакала умоляля он не в какую....вообщем много чего было за эти 5 лет.....я еще год назад ему говорю...давай разводится...он давай плакать умолять.....скоро ремонт закончится в доме (мы купили дом в Новой Ижоре) переедем, заживем по другому.....а я как представила...как он там по другому будет жить.....потом подумала а вдруг...ну мало ли.......помирились....проходит 4 месяца и я узнаю что он мне изменяет...вот тут девоньки я решила что это ВСЕ здесь надо ставить точку......если раньше я не могла ему назвать конкретной причины, то тут она появилась.....собрала вещи...без истерик и скандалов....и выгнала....поехал жить в свой домик ......плачет..просится обратно...точное нас с сыном туда зовет говорит грусно....а мне так хорошо!!!!!! Но вот на развод все равно не подаю.....почему????? незнаю.....страшно все таки страшно поставить эту последную точку......вот как то так... очень наверное сумбурно....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |