Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

MasjaLapa 24.02.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от sunnyhare (Сообщение 57047077)
Майя,справа печень,у младенцев она увеличена,поэтому не рекомендуют эту зону нагружать.

спасибо за ценную информацию. буду знать. А почему она увеличена?

oricki 24.02.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57028118)
девочки, я оттуда только. Немного подуспокоилась, пишу. С сегодняшнего дня у них нововведение. Теперь, кому ранее писали что роды в ФСПЦ, всё это херня. Теперь всех профильниц они отправляют на коммиссию, которая даёт заключение рожать там или нет. Вообщем у меня нет ни сил уже, ни нервов. Я реально устала от всего этого. при вопросе, что у меня 39,2 недели сейчас, и роды могут начаться вот-вот что мне теперь делать, мне ответили, ну если до родов не рассмотрит комиссия, то приезжай с прошлым заключением. а так типа девочки-регистраторы будут обзванивать и говорить о принятом решении.

:wife::wife::wife: да что за фигня опять??? я вот только что оттуда пришла. была на приеме у кардиолога после 7 вечера. она написала "показано родоразрешение в ФСПЦ". я специально переспросила, что еще надо. она сказала только повторить ЭХО на 35 неделе, чтобы в динамике решить КС мне или ЕР, и все. я еще и в регистратуре переспросила. сказали, что наблюдаться у них до родов, а в 37-38 недель Г напишет направление на роды на основании этого заключения кардиолога и все! почему мне про комиссию-то не сказали?? :015:
ой, пойду, пожалуй, в 13-й рожать

gala_yukando 25.02.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Аппола (Сообщение 57046672)
в основном из-за вакуума: от него на головке гематомка была и легкий отек ГМ, все это прошло, но нас просто наблюдали долго и 3 раза сделали узи мозга! а такой же случай был у 2 знакомых. ОДна в скандинавии рожала, а вторая = не помню где. так ребя сразу отдали маме и нифига не обследовали. Так у одного ребенка гематома только выросла.. ничего хорошего, в общем, а тут обследовали с ног до головы)))

а так у нас гипоксия была, долго в родовых путях стояла, я не могла вытужить очень долго! (мне казалось, что больше часа тужилась), а еще долгий безводный период: антибиотик кололи.

ясно
просто у нас тоже вакуум был, и гематома, но узи сделали 1 раз, гематома к выписке уже прошла, вот я и подумала, что видимо у вас все жестче...ну а контрольные узи мозга нам все равно надо еще делать

Arishochek 25.02.2011 00:05

По поводу ГВ, мне кажется что в любом роддоме этому как то не очень уделяется внимание. В итоге страдают практически все перворожающие женщины.
По себе могу сказать,что с первым ребенком тоже намучалась с грудью - и тугая, каменная, температура была, ребенок не мог взять грудь, куда бежать и что делать не знала. Со вторым уже шла подкованная - превые три дня молока не было, молозиво. А ребенок сильно сосет, больно, но надо терпеть, как можно чаще смазывать соски бипатеном и давать только грудь.Этих капель ему должно хватать,т.к. молозиво очень калорийное.Мне сказали давать по одной бутылочке смеси в день, пока не придет молоко, т.к. реб был крупный 4кг, я давала. Но могла бы и не давать,т.к. реб не беспокоился. И самое главное, на 3-4 день, когда приходит молоко практически НЕ ПИТЬ!!!!, т.к. ребенку еще трудно перестроится, грудь не разработанная, а ему тут фонтан такой предлагают. Все налаживается буквально за неделю, главное настроится на результат, терпеть вначале, смазывать бипантеном и не пить много к приходу молока.

Solnishko84 25.02.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от oricki (Сообщение 57048293)
:wife::wife::wife: да что за фигня опять??? я вот только что оттуда пришла. была на приеме у кардиолога после 7 вечера. она написала "показано родоразрешение в ФСПЦ". я специально переспросила, что еще надо. она сказала только повторить ЭХО на 35 неделе, чтобы в динамике решить КС мне или ЕР, и все. я еще и в регистратуре переспросила. сказали, что наблюдаться у них до родов, а в 37-38 недель Г напишет направление на роды на основании этого заключения кардиолога и все! почему мне про комиссию-то не сказали?? :015:

а Вы у кардиолога в НИИ были ? а у кого? а у Вас какой диагноз? я просто там тоже наблюдаюсь . напишите ,плиз ,в личку :)).

Elka&Елка 25.02.2011 00:09

Цитата:

т.к видимо сами четко не знают
мне направление так выписали=врач говорит...у нас тут комиссия какая то
я только что узнала,нужно на их рассмотрение отдавать(это было 2 недели назад)заведующий еще не подьехал чтобы все узнать.ждать будете?
я сказала что да,ту же зашел заведующий,сказал что если есть показания значит пишите ДА.

может потом им разьяснили что не гинекологи принимают решения кому ложиться а кому нет а комиссия

sunnyhare 25.02.2011 00:19

Оля,прочитала твой отчет,очень жаль,что тебе пришлось пережить такие эмоции.Разница между нашими родами в 4-о суток,а ощущение,будто рожали мы в разных местах((.Ко мне в родах были гораздо внимательнее,находились и ободряющие слова.На ПО у нас было только два педиатра,медсестры активно помогали девочкам с гв.Может ори действительно так обслуживать стали после нового прайса?Теряюсь в догадках,я тоже рожала по старой цене.Сил и терпения,грудь давай Лизе часто,пусть спит с ней,тогда и гв наладиться,ну и успоеоиться по возможности,ведь все из головы.Удачи.Надо было тебя с собой брать,11-го...

*ЛАКШМИ* 25.02.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57032599)
Наном кисломолочным,сегодня вот грудь давала она что то конечно поела но блин соски опять болят,короче решила седня на смеси а завтра вечером консультант прийдет будет учить правильно прикладывать.

Лучше бы не надо, лучше все-таки грудь давать.:008:

Цитата:

Сообщение от Аппола (Сообщение 57039369)
так поздно было уже.. долгий безводный. Когда больше 10 часов безводный, кесарить уже поздно!
а сначала были уверены, что все будет ОК.
А у меня оказалось лицевое предлежание + тугое обвитие (на узи в 39 недель его не было!). потуги ну очень затянулись из-за этого и из-за эпидуралки (не чувствовала, КУДА тужится)

Ой, главное, что у Вас позади!:flower:

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57047051)
Я завтра к 10-ти иду сдавать туда кровь. Потом на КТГ, и потом к Воробъёву уже. А ты?

Про комиссию-знать не знаю, и они, я думаю, сами не знают,как обычно(((

А я к 10.30..по идее можем и увидеться..КТГ же минут 40 делают, я как раз приду доплер сделаю и у тебя закончиться КТГ. что скажешь?:008:

Tappka 25.02.2011 00:21

Цитата:

девочки,я написала, чтомне сегодня сказали, при раскладе что мне вообще на след. неделе по-хорошему на ДО ложиться если не рожу. Я уже не вникаю в их вечные перемены, я реально устала от этого уже. Потому что каждый день что-то новое.

*ЛАКШМИ* 25.02.2011 00:25

Девы, а что за встреча 1 марта намечается?:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.