Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

katywkin 17.08.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Кутёна (Сообщение 65439516)
В ЖК обменную карту обычно с 8 недели предлагают оформить+за это небольшое пособие дают на работе,за постановку ранее 12 недель

что за обменная карта,простите?что с ней делать надо? для меня эти вопросы в новинку,т.к.Б первая,и никто не рассказывал про это ничего..:008:
Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65439828)
8 недель акушерских (со дня последних М)

спасибки!а если попозже встать это ничего страшного?просто моя врач в отпуске и думаю запись к ней будет огромная!!!а к другой не охота...

Irishka-MXBshka 17.08.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 65440209)
да, вы все верно говорите, Господь создал эту вселенную и на нас влияет одна планета-это Луна. На приливы и отливы например. Вера Богу предполагает отказ от суеверий. Вера в гороскопы и приметы -говорит, что мы не доверяем Богу и сомневаемся в Его воле. Это считается грехом вообще-то. Любой батюшка вам скажет. Многие это забывают или не знают об этом просто. Мы все здесь находимся, потому что Господь сотворил с нами великое чудо- рождение ребенка ( пока внутри) Ведь сколько раз каждый из нас пытался забеременеть. И попадал в овуляцию и все равно НИЧЕГО. И многие люди здоровые всю жизнь не могут забеременеть. А кому вот такое Божье благословение!)) И это чудо происходит не от того, что какая-то Венера приблизилась к Марсу...
Простите за проповедь, гормоны играют))
Вообще всем советую посмотреть вот этот фильм http://www.zoomby.ru/watch/18164-ast...-zvezdnoi-lzhi Он про астрологию.

название сайта порадовало :046: зомби.ру (читать правильно по-английски тоже умею). Никто ведь и не говорил, что зачатие происходит из-за Венеры с Марсом ;) ну а гороскопы-"прекрасная" вещь для управления обществом, "сегодня Водолеи решат совершить крупную покупку, о которой давно мечтали".. ))))))

Prichuda 17.08.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 65440488)
что за обменная карта,простите?что с ней делать надо? для меня эти вопросы в новинку,т.к.Б первая,и никто не рассказывал про это ничего..:008:

спасибки!а если попозже встать это ничего страшного?просто моя врач в отпуске и думаю запись к ней будет огромная!!!а к другой не охота...

да если ничего не беспокоит можно и позже... главное недель в 12-13 на УЗИ попасть.

Кутёна 17.08.2011 17:44

Девы, как у вас со сном? Я что-то часто просыпаюсь и потом никак не могу заснуть:(

Абрикосовая 17.08.2011 17:46

девочки я сейчас поспала 2 часа...... как хорошо стало...... ммммммммм :))

ДО сна разговаривала с подружкой из др города, поделилась конечно :)) и она мне сказала что лучше не ходить сейчас в жк, хотя бы недельку,две подождать а то "наковыряют" там чего не надо не дай бог! Типо случаев много.. :(
Получается у меня с последних мес 5 недель акушерских, а к врачу хочется ой как хочется..

настИчка 17.08.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Irishka-MXBshka (Сообщение 65440658)
название сайта порадовало :046: зомби.ру (читать правильно по-английски тоже умею). Никто ведь и не говорил, что зачатие происходит из-за Венеры с Марсом ;) ну а гороскопы-"прекрасная" вещь для управления обществом, "сегодня Водолеи решат совершить крупную покупку, о которой давно мечтали".. ))))))

да, первую попавшую ссылку бросила)) Он в контакте есть, этот фильм. Насчет управления- в точку. Об этом фильме тоже говорится.

Кутёна 17.08.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 65440488)

Это карта ведется всю беременность и с ней едите в роддом. Встать можно и позже.

Prichuda 17.08.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Кутёна (Сообщение 65440756)
Девы, как у вас со сном? Я что-то часто просыпаюсь и потом никак не могу заснуть:(

Я стабильно под утро просыпаюсь в туалет. А так все ок!

mariia81 17.08.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65440682)
да если ничего не беспокоит можно и позже... главное недель в 12-13 на УЗИ попасть.

Даа, ко врачу еще попасть надо, у меня в консультации НОМЕРКОВ НЕТ на полторы недели вперед, а потом не факт, что достанется...

Карамба 17.08.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65441426)
Я стабильно под утро просыпаюсь в туалет. А так все ок!

Меня кот, заразина, каждое утро вместо будильника в 6 утра поднимает - на утренний жор! :015: Потом не уснуть долго, и только вроде начинаю дремать - уже на работу нужно вставать))))):008:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.