Цитата:
Сообщение от Пиня
(Сообщение 71663945)
ага,на групповые.. я там самый жиртрест!!!!
я хожу в обтягивающих штанах.они мне жутко не идет,но заставляют лучше работать.. так там одна тренер проходит и меня спрашивает.а вы конькобежным спортом занимаетесь?:010: понимаете какие у меня ляхи:001:
|
Умираю от твоих лях)))) :023:А тренершу задушить надо))) че выпендривается! у меня тоже ляхи:073:, особенно по сравнению с тонкой икрой, карец, лосины не идут совсем, если только верх удлиненный носить. Это я еще худанула сейчас.:))
Я тоже сегоня с утра ходила, растяжка была, ох все жилы вытянули)))):))
Цитата:
Сообщение от Judy
(Сообщение 71642108)
Ох, Аня, сколько ж у тебя забот:0074: Держись давай, и не болей. :ded: И доча пускай там не расстраивается.
У меня вчера у дочки было открытое занятие на танцах. Так я когда первую часть занятия (где упражнения делали, растягивались) посмотрела- думала нужно уходить.:010: Она так откровенно халтурит, вообще не старается, а преподавательница подходит помочь, у моей сразу слезы. А во второй части сами танцы, и так у нее все эмоционально получается, артистично, очень здорово. Решила я на танцы водить :073:
Короче, это я к чему. Дочка думает примерно так - "на фиг мне растяжки, если я и так отлично танцую" И как стимулировать ее стараться:016:
|
Спасибо!!! Оля, танцы для девочки - класс! И растяжечка пойдет по-тихонечку)))):008:
Цитата:
Сообщение от Уникалка
(Сообщение 71643111)
Ань, поправляйся скорее! Доча умница! а вообще конечно тяжело и учиться и заниматься.
помирились с мужем, не могу долго на него обижаться, хоть и свинтус :love:
|
:flower: ну и славненько, что помирились))) так лучше всем))):love:
|