![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, не знаю... Оглядываюсь вокруг и вижу, что мужчины - тоже много чего по поводу своих обязанностей быстренько переписали, пользуясь случаем :008: Да и женщины к этим изменениям с понимаем относятся. Вот взять даже этот топ: мужчина содержит ребенка и жену = герой, каких мало. И ведь большинство согласны... А вы говорите - только женщины переписали и только в отношении себя... :008: Вобщем, сложный вопрос. но то, что в нормах все запуталось-перепуталось - тут согласна полностью. Поэтому и моделей семьи разнообразных сейчас огромное количество. И перекосов в разные стороны - тоже :( Зато есть, что обсудить ;) |
Цитата:
За единственным исключением. По поводу выделенного. Не это героизм. А то, что мужчина, отец не оставил жену с особым ребенком. И не героизм, а так... способность носить крест, бьющий по самому больному - мужскому самолюбию. Я как-то на ЛВ (поскольку форум в основном для мам с особятами), да и не только, специально на эту тему общалась. Иной взгляд у мужчин на инвалидность детей. Очень жестокий с т.з. матери. Примерно такой: надо жить ради продуктивного. И гордиться продуктивным. Вот сын - такой-растакой хороший. Или дочь красавица. Дом полная чаша и т.д ===== ======Я молодец= Я нормальный = Я мужик. А тут... ну вне плоскости мужского мышления это - собственный ребенок и особый.... Непереносимо для мужской психики настолько, что лучше вообще вычеркнуть это, чем жить с этим. Как-то так. Поэтому и уходят 80%. Деньги готовы давать- видеть это каждый день невыносимо. Как бы нечто природное-звериное-спартанское-первобытное это в них. Кто-то усилием воли подавляет = поднимается над собственным инстинктом. И не "героизм" ... Хотя чрез себя переступить - героизм, крест нести всегда героизм. И не героизм даже - форма самопожертвования. И свидетельство опр. отношения к жене в т.ч.. Женщины, матери - другие по определению в этом смысле. Ну вот такие различия психологии, как факт. Вообще, понятия женской жертвенности, милосердия и благотворительности отличаются от мужских. Об этом можно в инете почитать. |
Цитата:
Так почему муж той участницы был оскорблен и назван "мужичонкой"? т.е. если муж не изменяет, он "третий сорт", неудачник.... я против такой постановки вопроса!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не моралистка, я в активном поиске истины:flower: правда у каждого своя, истина где-то посередине.... зато когда Вы меня просили "не ставить себя выше тех женщин" - это нормально, а сами в то же время оскорбили незнакомую Вам участницу и ее мужа и заткнули ей рот и объяснили это тем, что "если не так, как сказал я...."(утрирую слегка), то только "мужичонка". ВСЕ! разве это хорошо, спрошу я Вас? я к Вам лично отношусь хорошо и Вас читаю, кое-что мне нравится, но мнение других стОит уважать, и мораль здесь ни при чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |