![]() |
Вложений: 3
Тоже искала в магазинах плащевку с рисунком,да так и не нашла.Сшила дочке куртку из однотонной,вот что получилось.
|
Цитата:
|
Оооо,обновки пошли.
Мне тоже пора начинать куртку или пальто ребенку на зиму шить. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Лиса :)
(на утренник в д/с) |
Цитата:
|
Не в тему конечно, но решила показать чем я на этой неделе развлекалась. Сынке зая понравился)))
http://s013.radikal.ru/i322/1011/e8/10a3d1ab4128.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/1011/f4/4fc78747e4b7.jpg |
Цитата:
|
Девочки спасибо за комплименты нашему платьишку:008::flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здорово! |
Цитата:
А моему мужу Ваш заяц очень понравился :0016: |
аааааааааааааааааааа,:)какая красота,"американочку" из чего шили?сеточка мягенькая?:091::091:
|
Цитата:
Цитата:
вот рюши - беленькие - мягонькая сеточка:019: насборила я этих рюш так, что мне даже на половину одного яруса не хватило. А время уже глубоко за 10 вечера. а завтра - утренник. плюнула я и пошла американку кромсать.. в итоге вышла юбка только из одного слоя, да еще и из трети (по ширине) яруса... но за счет того, что сетка жесткая, выглядит вроде ничегошно. а? по крайней мере дочь была очень довольна, так в костюме до сих пор и скачет :)) |
Цитата:
я шила ее один раз так сначала рюши пришила между ярусами:010:.сетку в маг. последние метры взяла,да и долековаты от меня такие магазины,пришлось пороть:010:очень акуратненько чтобы сеточку не повредить:010:.ненавижу пороть, то что сделала сама ,:010:почему то мне всегда сложнее,чем что сшито кем то:008: |
ооо, как я вас понимаю :) :053:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тильдовские зайды - они вообще уютные очень. Таня, у вас замечательный зайчик вышел :) что за ткань для тела брали?
|
Цитата:
|
Игрушки-обалденные! Младшая дочка увидела фотку и закричала-хочу! Ее впечатлила улитка.
|
Цитата:
|
Цитата:
а на аватаре - ваше чудо? :love: потрясная собака :love: флисовый заяц.. мягкий и теплый :008: красота. |
Девочки!Нужна выкройка куртки 44-46 ,осень-зима.Не могу найти.Может кто даст попользоваться журналом,выкройкой.Пусть это будет простая основа,остальное дофантазирую-дострою сама.Но лучше с подкройными бочками.Так чтоб можно было сшить современную куртку на девочку-подростка 12 лет.Конечно в районе моего обитания.Может у кого есть BURDA №9 за 2009 г.?
|
voronezh, у меня есть эта Бурда.
Куда вам выложить/прислать? |
Симпатичная Лисичка получилась!
Игрушка тоже супер,я вот все только собираюсь по-пробовать сшить игрушку,да пока так и не собралась. |
Цитата:
|
Спасибо девочки, очень приятно.
|
[QUOTE=Hosanna;51434678]:017:
а на аватаре - ваше чудо? :love: потрясная собака :love: Да,собака моя,любительница попозировать в разных головных уборах. |
Девочки, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти выкройку для праздничного платья на девочку 1.5-2 года Только подробно объясните, как работать с выкройками такими, тк я полный чайник |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |