![]() |
Цитата:
Девочки, а кому-нибудь уже звонили из 246 садика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот, который новый строится на Шуваловском - это 67 садик ;) |
Цитата:
я бы на вашем месте в РОНО узнала, в какой вас распределили. я писала в заявлении 70, 80, 88 и 63, а распределили в совершенно другой! мы тоже на очереди с сентября 2008. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:010: я хочу в любой, написала все, близлежащие. а Вас в какой распределили в результате? |
девочки,а списки в РОНО уже есть ,я так понимаю? можно просто им звонить и узнавать? телефончик не дадите? а то чегой то я посеяла :)
|
Цитата:
шансов не ноль, но маловато.:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в младшую полагаю... нам 3 года будет осенью 2010 :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сад работает до 19.00, наверное. У меня баушка забирает ребенка в 17.00. При этом в группе еще 1-2 человечка остаются. Считаю, что в яслях деткам тяжело сидеть до закрытия садика, хотя на этом, наверное, можно настоять. Вот с младшей группы можно и "от звонка до звонка" сидеть:)) |
девочки подскажите пож.если мы не попадем в 43 сад, кто знает про Садик Белогорье??? на Ольховой
|
о 74 САДИКЕ
Девчонки, можете помочь разобраться с садиком № 74. Осенью собираемся в ясли, в списках уже есть, Осталось пройти медкомиссию и всё.
вопрос: Что по-чём, какие отзывы по существу, что за воспитатели (наверняка есть предпочтения определенного воспитателя, какую не стоит). Что стоит учесть, да и вообще какие впечатления? Знаю что поменялась заведующая Варвара Ивановна и при встрече поняла что женщина отнюдь не простая, просто так не подкатишь... |
Девочки, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста :091: не местным. Собираемся покупать квартиру в Питере и нужно будет сынишку отправлять в д/с. В каком районе Питера лучше обстоят дела с садиками: Приморском или Красносельском? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за подробный ответ!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
65 д/с
Кто что знает про 65 дс поделитесь информацией.;)
|
Цитата:
|
Ой, ой, девочки....нам позвонили из РОНО и попросили на следующей неделе подойти к заведующей дет.сада (один из которых мы указали)..... интересно что за разговор нас ожидает ..???? или так надо... сначала к ним потом в РОНО за направлением...
|
Цитата:
|
левочки, а что скажите про 20-й садик? вам уже звонили из него по поводу комплектования группы?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |