![]() |
Цитата:
(у меня дочь от первого брака ) |
:flower: Привет ! Рада знакомству :flower:
|
Забыла сказать - Оля, две девочки по 6 с копейками лет.:))В общем,в подписи видно. Живу уже не в Колпино,но недалеко.
|
У родичей в Крыму какой-то дурдом творится: звонит тетка и говорит,чо отец собрался квартиру продавать :065:.Мать вроде бы как выписывают после 10-го ноября.:091: Вот и думай,то ли он тетку на понт берет,то ли у него и вправду одна водка в голове?:009: Точно надо ехать.:015:
|
надо ехать.:(
|
А доктор Хаус идет сейчас по телевидению? признаться не смотрим, ну уж очень советуют..
|
Цитата:
Цитата:
|
ПОШЛИ СПАТЬ
|
это че, проверка связи?
|
это папа зовет девочек спать:))
|
ой, это Санька у меня под диктовку печатала))) не думала, что она сообщения отправлять умеет
|
Кто-нибудь знает часы работы нашего ОВИРа?
|
Цитата:
пн. – с 9.00 до 18.00, вт. и чт. – с 11.00 до 20.00, ср. – с 9.00 до 13.00, пт. – с 9.00 до 16.45, сб. – с 9.00 до 16.00; обед – с 13.00 до 14.00. |
новеньки доюро пожаловать!:flower::flower::flower:
Я Лена, у меня 2 фефачки. |
Цитата:
ну как сказать... это налюбителя:fifa:. такое жесткое кино :008: может медикам и жужикам и нравится. Меня просто его поведение забавляло, но не более... я бы не хотела чтоб со мной так обращались :005: Цитата:
Если ему больше 27 лет,то не надо с собой нести военник,там даже его не спросят НО :016: но все дело в том что там могут проверить,так как надо заполнять анкету... а в анкете надо написать номер и информацию про военник... если не напишет,то будут вопросы!! вот тогда не знаю.... пошлют в этом случае в военкомат или нет Цитата:
новый 2500 уже в итоге! старый не скажу ... |
кстаааати, про военник!!!!!! На приватизацию военник нужен?
|
Цитата:
Но от себя- тоже советую.Мы с мужем совершенно случайно посмотрели 1серию и сразу скачали 7сезонов(там по 20 с лишним серии каждый сезон), теперь каждый вечер серии по 3 заглатываем на одном дыхании:) |
Цитата:
Сериал супер!!!!! Вот здесь качай |
Цитата:
Про военник тоже актуально.:073: Так вот нам сразу 4 паспорта надо делать.:010: Ехать в любом случае на Текстильщиков,мы прописаны в разных местах,а сдать хочется сразу и всем.:)) |
а мы доктора Охлобыстина смотрим
|
Цитата:
А Хаус утоляет наш голод по Охлобыстину пока новые серии не показывают:( каждый раз по Тнт повторы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, как я вам завидую, что у вас есть время телевизор смотреть! я жить не успеваю, не то что телек смотреть))))). как-то я неправильно живу ШТОЛЕ :009:.
|
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
ЛВ тупит |
писала писала ответы девочкам и все накрылось. Типа моё сообщение не имеет символов.
Злая... |
иди спать ужо. :)
мне вот на телевизор времени жалко: что б сесть и смотреть - не умею. если только фоном, но тогда и не вникаю. |
вс, соблазнили вы меня хаусом. качаю :))
Доктора Охлобыстина мчтаю скачать и посмотреть с тишине и покое:065: |
Цитата:
в общем рассказываю (второй раз :008: первый ЛВ проглотил каки голодная пасть льва) мы прописаны в ЛО,Тельмана я делала себе з/п в 2008г. в Тосно ну и на маму оплатила пошлину... типа забота о ближнем :)) (ей тоже надо было менять...) в обсЧем ей было лень ехать в Тосно и она с этой квитанцией (где я в ЛО оплатила) и своими доками пошла в ОВИР на Канале. У неё приняли доки и все сделали как надо :017: мы сделали вывод, что прописка и районы ОВИРа не имеют значения :073: другой вопрос, что вам по сумме денег будет выгоднее делать старый на текстильщиков :fifa: |
Всем привет!
Завтра иду выписывать Ксю - так не хочу на работу :(. Правда Вика к вечеру начала жаловаться на горло - но может быть повторяет за Ксю - тоже надо чтобы полечили/пожалели :) - с утра посмотрю. Цитата:
А у меня муж поклонник "Декстера" - я тоже с ним за компанию несколько серий посмотрела - и, что удивительно, понравился сериальчик :). |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |