Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 26.10.2011 23:16

М.Г. нас нахвалила. была от Даньки в восторге. Данька был в восторге от того что ему за его красивые глазки еще и яблоко дали. разрешили носиться по коридору и гасить свет. перекладывать бумажки и носить в мешочке стикеры. Пока Данька был занят этими важными делами мы могли побеседовать (иногда я отлавливала Даньку, чтобы сберечь имущество комитета).
Данька показал на что способен. все рассказал, показал. сплясал, рисунок нарисовал.
Поговорили о детке. Она предложила подождать до Данькиных 5-ти лет и насладиться Данькой в его замечательном уже сознательном возрасте. Потом я привела свои аргументы. Она посмотрела что я " слепила" из Даньки и сказала. что найдет мне "такое же. но без крыльев". Еще чуточку пообщались. Она тоже не знает какой возраст нам лучше. Но сказала, что подумает. Предложила девочек, но они.... голубоглазые блондинки!(и это тут пишут, что их нет). Так вот решили что будем Даньке подбирать.... такого же шоколадного цвета.
Вот не знаю правильно решили или нет, но мне кажется, что так Даньке будет проще потом принимать себя. У него рядом будет... похожесть.
А потом мы пошли мимо Летнего сада

ледЯ 26.10.2011 23:30

http://i012.radikal.ru/1110/94/457da244aae8t.jpg
Как выяснилось окончательно- Данька, как и я фанат набережных. МЫ одинаково можем долго любоваться водой.
Мимо Михайловского (по решетке-поребрику которого мы очень медленно двигались к метро). а потом Данька....лёг. И у него началась забастовка (он просто переутомился от такого дня).Если кто-то наблюдал лежащего на садовой Мальчика- знайте.-это был Данька. Тут нам и попался добрый самаритянин- совершенно очаровательный пожилой петербуржец. Он так ловко Даньку уболтал... что Данька протянул ему Ладошку и" нас" на буксире дотянули до Пассажа. Там мы расстались, и чтобы сократить путь я двинулась через Пассаж. Это было ошибкой. стратегической ошибкой. Т.к. Данька вместо сокращения времени за счет сокращения расстояния.... увеличил его существенно. Как выяснилось Даньке просто необходима картина с яблоками, статуэтка-торшер с девушками, 3 шубы, утюг, несессер за 11.000 рублей и еще множество "мелочей". Пришел в восторг от абстрактных зверУшек (долго разгадывали Хто енто?) а потом начался.... Рив Гош.... ООООООООООО. Нам потребовалось 2 стелажа, 3 полочки , еще 1 ряд с лаками для ногтей и маааааааааленькая витринка с кремами для тела. Всего то лишь)))). Из отдела мужского парфюма мне его помогла утащить продавщица (спасибо ей за это). В общем добрели мы до метро. Данька сел на коленки и.... уснул в ту же секунду)))).
Так что в метро было тихо. Усталые пассажиры могли обойтись без концерта и болтания на поручне. беготни по вагону и тд.
Вот такой вот у нас был вторник))
http://s017.radikal.ru/i418/1110/00/58fdca560e2at.jpg

VaninKa 26.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 69195394)
Так вот решили что будем Даньке подбирать.... такого же шоколадного цвета.
Вот не знаю правильно решили или нет, но мне кажется, что так Даньке будет проще потом принимать себя. У него рядом будет... похожесть.

Категорически поддерживаю! Тоже не знаю, правильно Вы решили или нет, но поддерживаю :)

ледЯ 26.10.2011 23:36

Сегодня были у врача. Решили сократить лекарства- перебор. Поэтому про советуемые лекарства она просила не применять.
Начали делать прогревания (вышла доктор).
Перешли на натур лечение (поддержания).
редька с медом, мед, сало, физио процедуры и ингаляции+4 лекарства.
Посмотрим как пойдет. Про массаж забыла спросить, но делала сама и еще поделаю. Вначале хихикал и уползал. потом вроде понравилось. Ему делали массаж, но не такой. К такому еще не привык.
Солевую грелку еще не купила. куплю- попробую- отпишусь

Если бы не сопли и кашель-вообще не сказать что болеет. Носится как обычно все по-прежнему и вот не знаю. может и правда он так протестует против появления... "подарка"?

ледЯ 26.10.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Счастливая Тётка (Сообщение 69196891)
Категорически поддерживаю! Тоже не знаю, правильно Вы решили или нет, но поддерживаю :)

тоже не любите..... пестроту в интерьере?))))
Ладно. будем выбирать в одинаковых.... шоколадных цветах). Пущай.... гармонируют

VaninKa 26.10.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 69197246)
тоже не любите..... пестроту в интерьере?))))
Ладно. будем выбирать в одинаковых.... шоколадных цветах). Пущай.... гармонируют

Да дело даже не в любви или нелюбви... :008: Но, как вы говорите "окажись я на Вашем месте"... - действительно, такой расклад мне видится наиболее гармоничным :love: Аня, я присоединяюсь к многочисленным пожеланиям успехов Вам и вашей семье! :flower:

ледЯ 26.10.2011 23:57

Да поняла я) шучу)

П.С.

marilandi 27.10.2011 00:19

вот вам шоколадка :)
http://www.usynovite.ru/child/?id=736q

ледЯ 27.10.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от marilandi (Сообщение 69200741)
вот вам шоколадка :)
http://www.usynovite.ru/child/?id=736q

спасибо))))
только он уже---МАМИН!!!!!!!
Удачи ему и его мамочке (может и темку создаст). Он из Данькиного домика

ледЯ 27.10.2011 00:29

Сегодня, когда мы вернулись с Данькой и собаками из полей мама пришла на кухню.
Начала с порога "в общем, я считаю, что надо брать ребенка лет 5-6, чтобы успеть его подготовить к школе и вообще"....(потом осеклась, и извиняющимся тоном каки-то странным говорит: "ну если ты решила брать еще ребенка"). Вечером снова "разговор на тему".:" Но ты не справишься же!!!! Подумай, как с двумя детьми? И вообще вот Данька вырастет-спасибо не скажет".... в общем крутится у нее это в голове. Ладно, пущай... побурлит, потом снимем накипь и будет чистый и прозрачный бульон.
За месяц она сама с собой поспорит-поругается-помирится и придет к решению, что надо брать даньке брата-сестру.... ну...., а я с ней... буду соглашаться. кивать....
Я ее обожаю.(хотя и вредная она у меня очень))))-Вся в меня)

Allinka 27.10.2011 08:57

Даня,замечательный ребенок!!!!!!:love:

Сюзанна 27.10.2011 10:08

Данька чудо ,видели вас в метро на Просвете,бежала - опаздывала , а так бы подошла , познакомились поближе:))Такой маленький - хорошенький :love:

Assol* 27.10.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 69195394)
). Так вот решили что будем Даньке подбирать.... такого же шоколадного цвета.

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Аня, что-то мне кажется, Вам скоро предложит руку и сердце, а так же нефтяную скважину какой-нибудь арабский шейх. Нет - ну это же мечта всех арабских шейхов - мама-блондинка, да еще и с шоколадками в придачу. :flower::flower::flower::flower::flower:

Криптан 27.10.2011 11:08

девочку надо! девочку! Хоть тогда ты будешь уверена, что внуки хотя бы на 50% твои. А вот невестка в подоле может принести запросто.

Deliya 27.10.2011 11:17

Охх.. как мне нравятся повествования о шикарном Даньке :support: :)
Прямо тоже порываюсь начать что-то такое писать из разряда - История о двух братьях:))
Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 69201628)
Но ты не справишься же!!!! Подумай, как с двумя детьми? И вообще вот Данька вырастет-спасибо не скажет

хмм.. а почему она считает, что не справитесь? с двумя детками значительно проще, чем с одним). они (если разница в возрасте небольшая) могут поиграть друг с другом, дав спокойно вздохнуть на какое-то время :)
и почему спасибо не скажет? по-моему как раз не скажет, если вырастит один. ведь чуть что - он в этом мире совсем один останется... (философствую, что все мы не вечны в этом мире :)) )

qwin 27.10.2011 12:57

Ну тады и я влезу с предложением... очаровательной девули. Знакома лично, весьма шоколадна)))
http://www.usynovite.ru/child/?id=vnhe

(Ето мы вас так к себе в гости зазываем :love:)))) в Волгоград)))))))))))):flower::flower::flower:

lenlenka100 27.10.2011 15:50

А мы-к себе...:support::flower:
Не ваша сестричка,случайно? http://www.usynovite.ru/child/?id=2jtk :008:

ледЯ 27.10.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Сюзанна (Сообщение 69212033)
Данька чудо ,видели вас в метро на Просвете,бежала - опаздывала , а так бы подошла , познакомились поближе:))Такой маленький - хорошенький :love:

надеюсь "мы" вели себя прилично?)))) и я не вопила дурным голосом Даня слезай с потолка. а то затопчешь побелку?))))

ледЯ 27.10.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Assol* (Сообщение 69214705)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Аня, что-то мне кажется, Вам скоро предложит руку и сердце, а так же нефтяную скважину какой-нибудь арабский шейх. Нет - ну это же мечта всех арабских шейхов - мама-блондинка, да еще и с шоколадками в придачу. :flower::flower::flower::flower::flower:

)))) Вы облегчили мне муки выбора. Уговорили. усыновлю арабского шейха лет 35-39, брюнета, с темными глазами, не УО, можно с сиблингами, со статусом, с одной-двумя скважинами.
Хотя... у меня и машины нет.... зачем мне эти скважины-то? "я подумаю об этом завтра")))

На Фонтанку пойду с этими параметрами. пущай подбирают, а то только девочек-голубоглазых блондинок предлагали!:015:

Сюзанна 27.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 69255560)
надеюсь "мы" вели себя прилично?)))) и я не вопила дурным голосом Даня слезай с потолка. а то затопчешь побелку?))))

Да , прилично ,:)) Всего лишь предложили поныть вместе :004:, вполне нормальное предложение :))

ледЯ 27.10.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 69214754)
девочку надо! девочку! Хоть тогда ты будешь уверена, что внуки хотя бы на 50% твои. А вот невестка в подоле может принести запросто.

если рядом будет такой мальчик как Данька?))) Думаете будет силы и желание задумываться еще о ком-то?)))) ну-ну)))

ледЯ 27.10.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Deliya (Сообщение 69215349)
Охх.. как мне нравятся повествования о шикарном Даньке :support: :)
Прямо тоже порываюсь начать что-то такое писать из разряда - История о двух братьях:))

хмм.. а почему она считает, что не справитесь? с двумя детками значительно проще, чем с одним). они (если разница в возрасте небольшая) могут поиграть друг с другом, дав спокойно вздохнуть на какое-то время :)
и почему спасибо не скажет? по-моему как раз не скажет, если вырастит один. ведь чуть что - он в этом мире совсем один останется... (философствую, что все мы не вечны в этом мире :)) )

Сейчас у меня шикарно- вредно-сопливо- не засыпающий Данька))
с удовольствием почитаю! Буду ждать!

Я тоже этого момента боюсь, т.к. меня все коллеги уговаривают брать либо совсем мелкотню, либо 11-13 летнего. Если рассматривать взрослого мальчика то только того мальчика про которого я писала. Больше никого не готова рассматривать. Поеду знакомиться в новогодние каникулы (до этого соберу все док-ты, закончу 3-й этаж оклейку пробкой и покраску) если его никто не заберет(вроде там опять био...вздыхают).
А вот про мелкотню и я боюсь. Данька на площадке-торнадо. а если второй такой-же, а не лялька совсем? как я смогу разрываться между ними?. Я тоже переживаю, что не справлюсь(((
А насчет спасибо....ну я тоже не очень рада была появлению сестры))) (мы и сейчас не очень дружим. просто общаемся и все. если надо-помогу, но не более. увы. но это так. у нее ко мне ровно такое же отношение). Я ее иногда и сейчас прошу" сдать ее в роддом обратно"(как раньше. в детстве), когда она в очередной раз что-нить выкинет:008:.
Но очень надеюсь, что у Даньки будет именно брат-сестра, а не просто "родственник по родителям"

ледЯ 27.10.2011 21:49

Девушки, спасибо за приглашения. но....((((
Мне и правда несколько неловко. Они замечательные детки, но не мои

ледЯ 27.10.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Сюзанна (Сообщение 69255953)
Да , прилично ,:)) Всего лишь предложили поныть вместе :004:, вполне нормальное предложение :))

Это я могла запросто предложить).
Присоединились бы к нам. поныли бы вместе... на брудершафт)

Сюзанна 27.10.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 69256849)
Это я могла запросто предложить).
Присоединились бы к нам. поныли бы вместе... на брудершафт)

О нет , этого добра и у нас хватает :004:

ледЯ 27.10.2011 22:02

Данька снова стал вредничать((((
Драться-кусаться-истерить-ныть- кидаться всем что под рукой. Но связываю это с тем, что мы ровно месяц на больничном+ кризис у нас все-таки цветет. Вот только со стороны это выглядит... не очень.
Вот сейчас задумалась о том, что мы наверное со стороны выглядим... ну не очень. вот такой вот он сейчас,.

Сегодня снова плохо спал. плакал. вставал. раз 5 относила из своей кровати обратно. крутился, пыхтел. Я всю ночь не спала. Рядом с ним спать просто не реально(((. ОН раскидывается, вцепляется в волосы и тянет к себе, кладет ноги на меня, пихается и ... еще массу вещей которые не дают уснуть( Так вот я решила... потолкаю его тоже- не удобно будет уйдет к себе. Выполняю задуманный коварный план (а он перед этим ... в 3-30 ночи бегал по комнате с шариком)... пихаюсь, соплю, раскидываю руки. Он приподнялся на локте. посмотрел на меня, помял кулачком мне подушечку и говорит "мама. май-май(бай-бай). А-А-А-А-(это колыбельная у него такая)", повернул меня щекой и...поцеловал. потом лег рядом и погладил по этой же щеке. И мне таааааааак стало стыдно(((( так стыдно. что рыдать захотелось. его тон от моего пыхтения-ворчания ТАК отличался, что просто провалиться хотелось прямо под матрас. Всю оставшуюся ночь я пыталась хотя бы дремать. но вот мысли про ворчания-недовольства ни разу не возникло

ледЯ 27.10.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Сюзанна (Сообщение 69257481)
О нет , этого добра и у нас хватает :004:

)))))))). ну.... если что.....-мы-не жадные)

ледЯ 27.10.2011 22:17

Читала я тут про то как "праздно любопытствующие" достают мамочек вопросами про беременность-роды... Но у меня никогда не было такого. ну кроме доХтУров. так вот сегодня и на моей улице случился... праздник))).
Сидели с Данькой на физиопроцедуру. я мирно сидела. Данька испытывал двери на прочность. И вот рядом села мадам. Я односложно отвечала на ворпросы про беременность-роды (отвечала односложно и нейтрально). Но когда посторонняя впервые увиденная мной мадам задала вопрос про то за сколько до родов у меня....отошли воды.... - я не сдержалась. Я придвинулась к ней и так нежно-интимно у нее спросила "ну что мы с вами о такой прозе... это же так не интересно... роды-роды... давайте я Вам лучше про зачатие расскажу?" и сделала вид, что я буду подробно сейчас повествовать, набрала воздуха в грудь, но... женщина вспомнила, что ей еще надо зайти в какой-то кабинет и тааааааак быстро свинтила, что даже Данька отвлекся от дверей)))
Так что принимайте и меня в круг... опрошенных)))

Copine 27.10.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 69258659)
Читала я тут про то как "праздно любопытствующие" достают мамочек вопросами про беременность-роды... Но у меня никогда не было такого. ну кроме доХтУров. так вот сегодня и на моей улице случился... праздник))).
Сидели с Данькой на физиопроцедуру. я мирно сидела. Данька испытывал двери на прочность. И вот рядом села мадам. Я односложно отвечала на ворпросы про беременность-роды (отвечала односложно и нейтрально). Но когда посторонняя впервые увиденная мной мадам задала вопрос про то за сколько до родов у меня....отошли воды.... - я не сдержалась. Я придвинулась к ней и так нежно-интимно у нее спросила "ну что мы с вами о такой прозе... это же так не интересно... роды-роды... давайте я Вам лучше про зачатие расскажу?" и сделала вид, что я буду подробно сейчас повествовать, набрала воздуха в грудь, но... женщина вспомнила, что ей еще надо зайти в какой-то кабинет и тааааааак быстро свинтила, что даже Данька отвлекся от дверей)))
Так что принимайте и меня в круг... опрошенных)))

гениальный ответ !!! :023::023::023:

Coeur 27.10.2011 23:47

Аня, хотела было я написать, что, может, подождете годик, чтобы и Данька и Вы полностью адаптировались, но тут уже Вам столько умный мыслей написали, да и все равно Вы поуступите, как поступите :)...
Не могу ничего советовать по поводу возраста, ибо неисповедимы пути Господни, и, как известно - кто располагает... Разве я думала, что будет 2-е и такая довольно большая девочка...
Отмечу только, что много ведь историй, когда люди влюблялись по фото, а потом "химии" не происходило, и наоборот. У меня вот мои оба никаких эмоций не вызвали поначалу, а сейчас на месте младшего вообще не могу никого представить, старшую пока просто люблю, восхищаюсь, удивляюсь, и уже странно представить, что ее бы могло у нас в семье не быть... У меня ведь так - разный возраст (4 и 8 сейчас), пол, казалось бы - и развитие, и интересы, как тут разорваться. Ну что ж - целенаправленным развитием мало занимаюсь, просто вместе проводим много времени, играем, готовим, много читаем, смотрим мульты, гуляем по городу, шляемся по культурным мероприятиям - этакая "золотая середина". Ну не занимаюсь много какими-то занятиями, а так сказать, общим развитием, ну и фиг с ним - дети счастливы, балдеют, и в любом случае познают и развиваются и получают любовь и внимание.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.