![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас многие считают так: 2 взрослые тетки, могут и сами разобраться. А то, что на детях сказывается, им до фонаря. :( |
Цитата:
|
не пойдем сегодня на развивалки. Голова раскалывается который день, да и Максим рано проснулся. К тому времени уже автопилот у него включиться.:001:
У него прогресс - стал новые слова говорить:080:. Иру Ра-Ра назывет:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ра-ра - здорово :):support: |
Тонь, на кого заменить? Кроме старушек типа нашей никто не рвется на продленку. :(
Мож мне пойти... :065: :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светочка, с днем рождения!!!!!!!!!
ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!! |
Цитата:
А у нас на собрании вообще "цирк" был....скоро мы останемся без учителя....даже думаю что к лучшему... |
Цитата:
а после амоксиклав курс пропить-ну это мне так назначали |
Цитата:
ЗЫ: Всем привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А куда она денется то? :001: Продленочницу нашу зовут Галина Константиновна. У каждого 1 класса отдельная тетя. В 1В уже 3 сменилось. :065: А наша "непокобелима". :073: |
Цитата:
|
Цитата:
А после операции именно монурал помог, его много кому там назначали. Но конечно лучше сдать анализы и выяснить причину, может это не инфекция или воспаление а песок или камни, которые зарапают внутри, у меня уретрит был еще изза песка, который раздражал слизистую. Копоче, все индивидуально, а лучше еще посев на чувствительность антибиотикам. |
А я сейчас с шикарным ларингитом((( с понедельника голос сначала хрипел, в среду пропал совсем, состояние ужасное, температура, а теперь похоже вме ниже спустилось, т.к. в груди больно кашлять....а на больничный никак, лечусь на ногах..(((( у меня за 3 мес третья напарница увольняется, начальник умоляет работать, одно радует муж домо с работы забирает меня на машине. А еще изза новых напарниц мой отпуск отменился в феврале , а вчера изза снова новой напарницы под вопросом мой отпуск в июне, придется или на удаленке всегда быть или ругаться, мне Полину надо отвезти на лето к бабушке...блин, надоело мне уже это...хочу в отпуск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |