![]() |
эх, давайте....я с вами.....решилась.....вот досижу с девахами на 4-дневку...потом 27 у меня праздник.....
далее 3 дня на бананах....потом 3 дня отдохну и на яичку....вот и расписала до августа(включительно) свое похудение..... жесть....ну если я к 1 сентября не буду 60...вас всех покусаю!!!:0097::0097::0097: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно меня, у меня есть что откусить:008:
|
а можно мне с вами на яичку?:008::008::008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хоть с папой! НАдеюсь, не обидела? Чего-то я резвлюсь, ой...
|
Цитата:
|
мелкому 4 годика будет....заранее не поздравляйте - суеверна....
вот по этому поводу опять ченить съем запретное....а потом бананчики.... ну, красоточки мои....бум к ё1 сентября стройнюююючими....только бы Олик не исчезла с ее и без того шикарной фигуркой..... а за что кусать....я каждому первонально назначу!!! учтите....что будет висеть - то и укушу.....поэтому все на диету.....что все подтянутые были!!! Конечно давай с нами....будем сопли друг другу вытирать....как нам бедняжкам тяжело, а сами на попы упругие друг друга поглядывать )))))и ощущать блаженство!!! |
Цитата:
|
Люблю ЯД и яблоки.
|
а я люблю себя и поесть)))))
но в последнее время себя сильнее)))) |
Сижу держусь, пью чай :065: уже скоро вывернет от него, так много выпила за час, что как бы не уписаться ночью :)):)):)) завтра бананы а молоко кефиром решила заменить, а то как-то молока не хочется совсем. Я уж о 60 даже не мечтаю к 1 сентября, вернее мечтаю, но понимаю, что не реально, вес стоит намертво :001:вот попробую бананами сдвинуть :015: а вы все уже такие красотки, мне есть кого догонять, поэтому стараюсь бодриться по мере возможностей :073: а сейчас еще подруга позвонила, говорит, давай-ка встретимся, сходим в суши и :028: Я отважно сослалась на занятость в ближайшее время, а то боюсь плохо кончится для моего сопротивляющегося организма :wife:
|
я что тут одна???
эй, обжоры!!! я взвесилась...вес 66,4.....на 200 грамм меньше чем с утра...тоесть жду завтра отвес)))))))))))) мож ужо буду 66.... правда испытываю слабость... где же коллективная поддержка? |
Цитата:
|
Цитата:
я сама пью чай...правда с лимоном.... а муж сидит напротив и мороженное трескает... я креплюсь....когда стану 44 размера...как бы у него чего другое не треснуло:fifa::fifa::fifa: а твоим коллегам я завтра не завидую..... придешь такая вся красивая....в новой юбке, кофточки от Французовой....золотые босаножки...и контрастная красная сумка....мммммммммммммм...:019::019::019: хоть фотки выложи...а мы обсудим)))) |
Цитата:
|
Цитата:
отвесов нам всем завтра!!! |
Эй...девулечки....ну где мои хорошие?
|
Я тута, тока с Приморской прискакала:075::075:
Ресницы сделала , терь можно расслабится:0075: |
это ты так долго ездила...ты ж вроде в 6 выезжала.......
ну я просто уверена что ты просто обалденна)))) |
аха, что -то в это раз зболтались:))
я не знаю, а ресницы уж точно феерические:0005: |
я тлже туточки ...своих мужичкофф раскидала по койкам...сидю набодяжила ведерко чаю....кому налить?
|
Цитата:
Я б отпила шуть-шуть:014: |
Цитата:
шампусик только если отвесики порадуют в понедельник!!!:073::073::073: |
Цитата:
у меня цель 5 кг в месяц а он гад не двигается...11 августа должна скинуть 15 ...а я ((((( |
все будет...вот тыды и напьемси)))
|
девочкии завтра на бананы сажусь:)) с утреца вес напишу...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |