Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Дашута82 18.08.2011 14:49

а еще вопрос, вещи могут быть упакованы просто в пакет один???или по пакетам , а потом уже один большой.....как то так вроде на сайте у них написано......

mariinka 18.08.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 65466351)
Ну дверь-то закрыта сама.Звонить в звонок надо.Может не захотят открывать, передавать .Меня, кстати, тети очень милые принимали, хоть я их и разбудила:))Да все это решаемые мелочи...Трусы с прокладкой не много места занимают, если их на всяк. случай кинуть в пакет для РО...

Понятно что спят. За небольшое вознаграждение будут рады проснуться. У моей соседки по палате роды закончились экстренным КС в 23.00. Бедный муж, отчаявшись звонить жене на мобильный (она в реанимации дрыхла себе до утра), не зная что и думать, в ночи нарезал круги вокруг роддома. В итоге его заметили, тетечки из приемного сбегали и узнала про жену с ребенком и даже чаем напоили)))

Цитата:

Сообщение от haubha9 (Сообщение 65468578)
Насчёт одежки малышу-мне сказали один комплект отложить отдельно,чтобы акушерке не пришлось рыться во всех малышковых вещах,но это вроде и так всем ясно.Пелёнки и одеяльца если что есть казённые,для начала можно так.

Пеленки-то есть, только они по выдаче ))) У меня не было одеяльца. Я как-то не подумала, что при такой жаре на улице оно понадобится. Меня долго отчитывала санитарка, потом сказала, что так и быть одно она найдет, а когда одеяльце попросила еще одна девушка, заявила, что здесь не магазин. Еще момент: поступила девушка по скорой, экстренный роды, с собой ничего не было. Родила рано утром, родственники смолот приехать и привезти вещи только вечером. Весь младший персонал возмущался на все отделение: "как это так, при живых родителях, ребенок в казеных вещах!" Медсестра переодевала ребенка со словами: "бедная сиротка!" Было очень неприятно. Все мамочки возмущались, но комментарии персонала не заканчивались.
И еще: когда привозят на ПО, на кровать кладут одноразовую пеленку. Соседка утром, увидев нянечку, попросила поменять ей простынь и дать чистую пеленку, потому что протекла. В ответ услышала, что такая взрослая тетка, а не умеет нормально спать, чтобы белье не испачкать. Простынь ей все-таки поменяли, но мы все прослушали лекцию, что здесь не отель, каждый день белье не меняют и никто пачками одноразовые пеленки выдавать не будет.

Малыш:) 18.08.2011 15:21

Девочки кто договора заключил уже или собирается - на каком сроке уже можно поехать к врачу и чтоб сразу и заключить договор? Кататься туда-сюда мне не ближний свет -сначала на консультацию, а потом договор заключать, хочется разу в один день. То в 32 недели была информация, то в 36 недель? :009:

Anik 18.08.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 65485696)
Девочки кто договора заключил уже или собирается - на каком сроке уже можно поехать к врачу и чтоб сразу и заключить договор? Кататься туда-сюда мне не ближний свет -сначала на консультацию, а потом договор заключать, хочется разу в один день. То в 32 недели была информация, то в 36 недель? :009:

Я заключала на 35-й неделе. Поехала на плановый доплер, консультацию, а заодно и договор заключиоа:)

Anik 18.08.2011 15:28

Девочки, у меня вот какой еще вопрос возник, а там в палате (в бесплатной на ПО) есть раковина, чтобы руки помыть? А то бегать мыть руки в коридор после смены памперса...:001: (в туалетах будет аншлаг:)))

Кстати памперсов у меня ушла пачка маленькая на 5 дней (там примерно 25 штук). (сейчас 30 штук возьму:ded:)

zoom-zoomKA 18.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от mariinka (Сообщение 65485315)
Понятно что спят. За небольшое вознаграждение будут рады проснуться. У моей соседки по палате роды закончились экстренным КС в 23.00. Бедный муж, отчаявшись звонить жене на мобильный (она в реанимации дрыхла себе до утра), не зная что и думать, в ночи нарезал круги вокруг роддома. В итоге его заметили, тетечки из приемного сбегали и узнала про жену с ребенком и даже чаем напоили)))

Пеленки-то есть, только они по выдаче ))) У меня не было одеяльца. Я как-то не подумала, что при такой жаре на улице оно понадобится. Меня долго отчитывала санитарка, потом сказала, что так и быть одно она найдет, а когда одеяльце попросила еще одна девушка, заявила, что здесь не магазин. Еще момент: поступила девушка по скорой, экстренный роды, с собой ничего не было. Родила рано утром, родственники смолот приехать и привезти вещи только вечером. Весь младший персонал возмущался на все отделение: "как это так, при живых родителях, ребенок в казеных вещах!" Медсестра переодевала ребенка со словами: "бедная сиротка!" Было очень неприятно. Все мамочки возмущались, но комментарии персонала не заканчивались.
И еще: когда привозят на ПО, на кровать кладут одноразовую пеленку. Соседка утром, увидев нянечку, попросила поменять ей простынь и дать чистую пеленку, потому что протекла. В ответ услышала, что такая взрослая тетка, а не умеет нормально спать, чтобы белье не испачкать. Простынь ей все-таки поменяли, но мы все прослушали лекцию, что здесь не отель, каждый день белье не меняют и никто пачками одноразовые пеленки выдавать не будет.

Да в любой больнице спят ...Если никого нет срочного!

То что Вы ниже описали описывает обычный человеческий фактор
Эти люди зашторены ,шаг вправо шаг влево делать не умеют и не знают как ,вдобавок не хотят ...да и вообще женский коллектив это тема для долгого отдельного топика :))
Мы сами должны позаботится о себе и малыше !Ведь там никто сервиса и не обещал
И поменьше обращать внимание на чужие реплики ...
Все будет GOOD !!!
Везде кто-то не нравится ,где уборщица не во время все закрывает ,где раздатчица тарелками кидается (((
Главное роды и здоровье наших деток :flower:

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 65486178)
Девочки, у меня вот какой еще вопрос возник, а там в палате (в бесплатной на ПО) есть раковина, чтобы руки помыть? А то бегать мыть руки в коридор после смены памперса...:001: (в туалетах будет аншлаг:)))

Кстати памперсов у меня ушла пачка маленькая на 5 дней (там примерно 25 штук). (сейчас 30 штук возьму:ded:)

Да нееее ,я думаю в каждой палате есть раковина !
На ДОесть точно ,подожду вместе с Вами ответ )

zhenja 18.08.2011 17:01

Девочки,была сегодня у Каштановой,сказала одеялко в родовую надо обычное,но если что свое дадут.
договор в 36недель заключать

nio2005 18.08.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 65486178)

Раковина есть во всех палатах на ПО. Я лежала в 4х местной (бесплатной) был еще и чайник

Малыш:) 18.08.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от zhenja (Сообщение 65492591)
Девочки,была сегодня у Каштановой,сказала одеялко в родовую надо обычное,но если что свое дадут.
договор в 36недель заключать

Обычное - типа пледика маленьких размеров или толще надо - на синтепоне? :005:

Пекуся 18.08.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 65494040)
Обычное - типа пледика маленьких размеров или толще надо - на синтепоне? :005:

Думаю, достаточно типа флисового пледика или стандарт - байковое. В одеяльце же заворачивать малыша будут - в толстое на синтепоне завернуть сложнее. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.