Сообщение от mariinka
(Сообщение 65485315)
Понятно что спят. За небольшое вознаграждение будут рады проснуться. У моей соседки по палате роды закончились экстренным КС в 23.00. Бедный муж, отчаявшись звонить жене на мобильный (она в реанимации дрыхла себе до утра), не зная что и думать, в ночи нарезал круги вокруг роддома. В итоге его заметили, тетечки из приемного сбегали и узнала про жену с ребенком и даже чаем напоили)))
Пеленки-то есть, только они по выдаче ))) У меня не было одеяльца. Я как-то не подумала, что при такой жаре на улице оно понадобится. Меня долго отчитывала санитарка, потом сказала, что так и быть одно она найдет, а когда одеяльце попросила еще одна девушка, заявила, что здесь не магазин. Еще момент: поступила девушка по скорой, экстренный роды, с собой ничего не было. Родила рано утром, родственники смолот приехать и привезти вещи только вечером. Весь младший персонал возмущался на все отделение: "как это так, при живых родителях, ребенок в казеных вещах!" Медсестра переодевала ребенка со словами: "бедная сиротка!" Было очень неприятно. Все мамочки возмущались, но комментарии персонала не заканчивались.
И еще: когда привозят на ПО, на кровать кладут одноразовую пеленку. Соседка утром, увидев нянечку, попросила поменять ей простынь и дать чистую пеленку, потому что протекла. В ответ услышала, что такая взрослая тетка, а не умеет нормально спать, чтобы белье не испачкать. Простынь ей все-таки поменяли, но мы все прослушали лекцию, что здесь не отель, каждый день белье не меняют и никто пачками одноразовые пеленки выдавать не будет.
|