Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

zhenja 18.08.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 65494882)
Думаю, достаточно типа флисового пледика или стандарт - байковое. В одеяльце же заворачивать малыша будут - в толстое на синтепоне завернуть сложнее. ;)

сказала в байковое,но думаю и флисовое подойдет,главное чтобы было:))

Alina-k 18.08.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от mariinka (Сообщение 65485315)
Понятно что спят. За небольшое вознаграждение будут рады проснуться. У моей соседки по палате роды закончились экстренным КС в 23.00. Бедный муж, отчаявшись звонить жене на мобильный (она в реанимации дрыхла себе до утра), не зная что и думать, в ночи нарезал круги вокруг роддома. В итоге его заметили, тетечки из приемного сбегали и узнала про жену с ребенком и даже чаем напоили)))

Во, я ж говорю душевные там тетечки!:))

Alina-k 18.08.2011 18:42

Цитата:

Пеленки-то есть, только они по выдаче ))) У меня не было одеяльца. Я как-то не подумала, что при такой жаре на улице оно понадобится. Меня долго отчитывала санитарка, потом сказала, что так и быть одно она найдет, а когда одеяльце попросила еще одна девушка, заявила, что здесь не магазин. Еще момент: поступила девушка по скорой, экстренный роды, с собой ничего не было. Родила рано утром, родственники смолот приехать и привезти вещи только вечером. Весь младший персонал возмущался на все отделение: "как это так, при живых родителях, ребенок в казеных вещах!" Медсестра переодевала ребенка со словами: "бедная сиротка!" Было очень неприятно. Все мамочки возмущались, но комментарии персонала не заканчивались.
И еще: когда привозят на ПО, на кровать кладут одноразовую пеленку. Соседка утром, увидев нянечку, попросила поменять ей простынь и дать чистую пеленку, потому что протекла. В ответ услышала, что такая взрослая тетка, а не умеет нормально спать, чтобы белье не испачкать. Простынь ей все-таки поменяли, но мы все прослушали лекцию, что здесь не отель, каждый день белье не меняют и никто пачками одноразовые пеленки выдавать не будет.

ээээээээ,странно.У меня было целых два казенных одеяла,плюс мое!Никто не отбирал.Белье нам меняли сразу, как только попросим.Раз, а то и два в день заходили санитарки спрашивали кому поменять?:005:

Alina-k 18.08.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от zhenja (Сообщение 65497925)
сказала в байковое,но думаю и флисовое подойдет,главное чтобы было:))

ИМХО в байковое завернуть сподручнее.Ну и вообще синтетику не очень люблю для таких малипусек:008:

haubha9 18.08.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65483537)
а еще вопрос, вещи могут быть упакованы просто в пакет один???или по пакетам , а потом уже один большой.....как то так вроде на сайте у них написано......

Главное-чтобы Вы сами смогли разделить вещи для родилки,и то,что потом.Наверное,всё-таки удобнее,чтобы вещи в родилку были в отдельном пакете.

Цитата:

Пеленки-то есть, только они по выдаче ))) У меня не было одеяльца. Я как-то не подумала, что при такой жаре на улице оно понадобится. Меня долго отчитывала санитарка, потом сказала, что так и быть одно она найдет, а когда одеяльце попросила еще одна девушка, заявила, что здесь не магазин. Еще момент: поступила девушка по скорой, экстренный роды, с собой ничего не было. Родила рано утром, родственники смолот приехать и привезти вещи только вечером. Весь младший персонал возмущался на все отделение: "как это так, при живых родителях, ребенок в казеных вещах!" Медсестра переодевала ребенка со словами: "бедная сиротка!" Было очень неприятно. Все мамочки возмущались, но комментарии персонала не заканчивались.
И еще: когда привозят на ПО, на кровать кладут одноразовую пеленку. Соседка утром, увидев нянечку, попросила поменять ей простынь и дать чистую пеленку, потому что протекла. В ответ услышала, что такая взрослая тетка, а не умеет нормально спать, чтобы белье не испачкать. Простынь ей все-таки поменяли, но мы все прослушали лекцию, что здесь не отель, каждый день белье не меняют и никто пачками одноразовые пеленки выдавать не будет.

Ой,жесть какая..Надеюсь,я смогу парировать подобные "нравоучения":015:

marishka_u 18.08.2011 20:03

Девочки, записалась на консультацию к Гущиной, еду в понедельник. У меня будет 36,5 недель. Она мне УЗИ и доплер сделает на приеме и договор смогу заключить или придется еще приезжать? И вообще как она?

Олененок:) 18.08.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от marishka_u (Сообщение 65501995)
Девочки, записалась на консультацию к Гущиной, еду в понедельник. У меня будет 36,5 недель. Она мне УЗИ и доплер сделает на приеме и договор смогу заключить или придется еще приезжать? И вообще как она?

Я сделала на приеме, но меня ещё раз пригласили в 38 с половинкой на КТГ, но я и сама хочу- очень мне врач мой понравился, не то что в ЖК!!!!

Cfi 18.08.2011 20:28

а если будешь рожать в смену акушерки с которой договор заключен?получается,что договор не имеет смысла?

marishka_u 18.08.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65502887)
а если будешь рожать в смену акушерки с которой договор заключен?получается,что договор не имеет смысла?

я уже тоже об этом думала, если будет дежурная, то не сможет уделять много внимания, но все-таки...., да и палату может организует платную

прЫнцесса_в_кедаХ 18.08.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от marishka_u (Сообщение 65501995)

я была у гущиной. на приеме доплер и узи не делала, договор можешь заключить, если она даст добро

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.