Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

aistenok66 18.08.2011 20:37

Девочки, подскажите пожалуйста ( совсем нет времени читать топик, муж ругается).если я хочу рожать в этом роддоме ( на платном отделении), то куда сначала идти? какие мои первые действия? если у меня только половина срока, то стоит ли общаться с доктором ( и как его выбрать? например в 9-ке, я забронировала врача на свою дату, того кто свободен) .заранее спасибо за помощь

zoom-zoomKA 18.08.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от haubha9 (Сообщение 65500009)
Ой,жесть какая..Надеюсь,я смогу парировать подобные "нравоучения":015:

Все будет хорошо !!!
Я смотрю тут в ближайшие недели минимум с десяток поедут рожать туда
Отзывов свежих много должно быть ( а то что-то нет)
Только я на ПО комп точно брать не буду ...маленькие слишком детки ,вредно !

Юки Онна 18.08.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от helen85 (Сообщение 65503266)
Девочки, подскажите пожалуйста ( совсем нет времени читать топик, муж ругается).если я хочу рожать в этом роддоме ( на платном отделении), то куда сначала идти? какие мои первые действия? если у меня только половина срока, то стоит ли общаться с доктором ( и как его выбрать? например в 9-ке, я забронировала врача на свою дату, того кто свободен) .заранее спасибо за помощь

Договор заключается примерно на 35 неделе. Звоните, записываетесь на прием к дежурному доктору; приезжаете, вас осматривают, УЗИ, КТГ (платно все), беседуете с доктором, заключаете договор. Насчет знакомства со своим доктором - не знаю; у меня договор был с акушеркой, порекомендовать ее просила дежурного врача (это был Романовский), тогда же с ней и познакомилась.

marishka_u 18.08.2011 21:20

Девочки, вопрос может дурацкий....у них там можно за договор картой оплатить или только наличка? чтоб если что деньги уже с собой иметь

Малыш:) 18.08.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 65504190)
Договор заключается примерно на 35 неделе. Звоните, записываетесь на прием к дежурному доктору; приезжаете, вас осматривают, УЗИ, КТГ (платно все), беседуете с доктором, заключаете договор. Насчет знакомства со своим доктором - не знаю; у меня договор был с акушеркой, порекомендовать ее просила дежурного врача (это был Романовский), тогда же с ней и познакомилась.

А УЗИ то с КТГ зачем опять, тем более платно, если я например УЗИ до этого буквально за неделю-две делать буду - бесплатно в консультации и КТГ скорее всего тоже. У меня, например, ПКС второе, я все равно должна буду именно у них делать УЗИ и КТГ в 35 недель, без него договор не заключат?

Юки Онна 18.08.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 65505702)
А УЗИ то с КТГ зачем опять, тем более платно, если я например УЗИ до этого буквально за неделю-две делать буду - бесплатно в консультации и КТГ скорее всего тоже. У меня, например, ПКС второе, я все равно должна буду именно у них делать УЗИ и КТГ в 35 недель, без него договор не заключат?

Может, можно у них и не делать: я когда приехала, КТГ у меня не было еще просто. Кто-то вроде писал, что удалось отказаться.

Пекуся 18.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от marishka_u (Сообщение 65504869)
Девочки, вопрос может дурацкий....у них там можно за договор картой оплатить или только наличка? чтоб если что деньги уже с собой иметь

Только наличка, терминала нет.

haubha9 18.08.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65502887)
а если будешь рожать в смену акушерки с которой договор заключен?получается,что договор не имеет смысла?

При мне такой вопрос задавали акушерке,она сказала,что-"конечно,приоритет тому,с кем договор,но если у Вас ещё не та стадия родов,когда я нужна,то не обещаю,что буду сидеть и глядя в глаза гладить по коленке":)

haubha9 18.08.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65503466)
Все будет хорошо !!!
Я смотрю тут в ближайшие недели минимум с десяток поедут рожать туда
Отзывов свежих много должно быть ( а то что-то нет)
Только я на ПО комп точно брать не буду ...маленькие слишком детки ,вредно !

Я надеюсь,что всё будет:)
А комп,я думаю,возьму,но не факт,что на него будет время.Тем более от нетбуков нынешних излучение не больше,чем от простого удлинителя.

agulia 19.08.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65457844)
ой, вы уже))))я только через неделю планирую)))))мне кажется там все врачи хорошие , а акушерка как вам?

ага, уже :)
акушерка очень приятная, уделила мне достаточно много времени и внимания, очень обстоятельно на вопросы все отвечала.
Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 65460557)
Я щас подкину.Хотела из своего топика отзыв найти,но что-то потерялся!Вобщем так,врач Титова Алина Германовна,супер врач и человек!Я приехала в р.д. в 6 утра родила в 6,35.времени на все про все оставалось мало,я ничего не соображала от боли и не слушала,чуть не сломала им аппарат КТГ,вобщем вела себя безобразно!Так Титова меня уговаривала,упрашивала и все манипуляции,которые со мной проделывала комментировала,все мне объясняла,нянькалась как со списаной торбой:)).Да,рожала я бесплатно!;)

ой, спасибо!:flower:
еще один положительный! так здорово!

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65469016)
немного не в тему,но очень много красивых женщин тут работает-вот думаю родится мой мужчинка и сразу влюбится в какую-нибудь из докторов-акушерок)

:))
Согласна!

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65480287)
В
Рада за Вас !
Так Вы решили общим договором туда? И что за акушерка планируется ...

спасибо!:flower:
решила общим, так как в процессе разговора с акушеркой у меня возникло много вопросов, касающихся непосредственно врача ( но это из-за моих первых родов), поэтому она посоветовала еще и врача в таком случае взять, чтобы все вопросы которые меня беспокоят были оговорены зараннее.
Акушерка Коротких Е.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.