![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста ( совсем нет времени читать топик, муж ругается).если я хочу рожать в этом роддоме ( на платном отделении), то куда сначала идти? какие мои первые действия? если у меня только половина срока, то стоит ли общаться с доктором ( и как его выбрать? например в 9-ке, я забронировала врача на свою дату, того кто свободен) .заранее спасибо за помощь
|
Цитата:
Я смотрю тут в ближайшие недели минимум с десяток поедут рожать туда Отзывов свежих много должно быть ( а то что-то нет) Только я на ПО комп точно брать не буду ...маленькие слишком детки ,вредно ! |
Цитата:
|
Девочки, вопрос может дурацкий....у них там можно за договор картой оплатить или только наличка? чтоб если что деньги уже с собой иметь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А комп,я думаю,возьму,но не факт,что на него будет время.Тем более от нетбуков нынешних излучение не больше,чем от простого удлинителя. |
Цитата:
акушерка очень приятная, уделила мне достаточно много времени и внимания, очень обстоятельно на вопросы все отвечала. Цитата:
еще один положительный! так здорово! Цитата:
Согласна! Цитата:
решила общим, так как в процессе разговора с акушеркой у меня возникло много вопросов, касающихся непосредственно врача ( но это из-за моих первых родов), поэтому она посоветовала еще и врача в таком случае взять, чтобы все вопросы которые меня беспокоят были оговорены зараннее. Акушерка Коротких Е. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
|