Цитата:
Сообщение от Малыш:)
(Сообщение 65485696)
Девочки кто договора заключил уже или собирается - на каком сроке уже можно поехать к врачу и чтоб сразу и заключить договор? Кататься туда-сюда мне не ближний свет -сначала на консультацию, а потом договор заключать, хочется разу в один день. То в 32 недели была информация, то в 36 недель? :009:
|
в 36-37 недель можно приехать и сразу все сделать- и на конс-ю, и договор заключить
мне про узи не говорили, сказали сделают КТГ и доплер.
Цитата:
Сообщение от Cfi
(Сообщение 65502887)
а если будешь рожать в смену акушерки с которой договор заключен?получается,что договор не имеет смысла?
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
(Сообщение 65514265)
Акушерки работающие по договору не дежурят, то есть у них не бывает смен, они приезжают на роды по договору.
|
я такой вопрос задавала, мне сказали, что конечно будут стараться сначала нам уделять внимание (кто по договору), но его (внимания ) будет конечно меньше, а потом нам же тоже не надо чтобы акушерка сидела каждую секунду рядом...
кроме того, если договор акушерка+врач-то тогда они смогут по очереди чаще заходить и контролировать ситуацию, нежели если будет тоько акушерка, а врач дежурный... вот как-то так...
ГАБО - я такого не слышала, может раньше так было?
на сколько я знаю-там со всеми есть возможность заключить договор
|