Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 19.08.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65502887)
а если будешь рожать в смену акушерки с которой договор заключен?получается,что договор не имеет смысла?

Акушерки работающие по договору не дежурят, то есть у них не бывает смен, они приезжают на роды по договору.

Irusa 19.08.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 65514265)
Акушерки работающие по договору не дежурят, то есть у них не бывает смен, они приезжают на роды по договору.

Да, ладно!!!:008:

И Бурмистровой Ирины Алексеевны сутки есть, и у Евгении Александровны, и у Шелковниковой Нелли Игоревны, и у Набеды Аллы Николаевны...Простите, если несколько разочаровала...:008:

agulia 19.08.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 65485696)
Девочки кто договора заключил уже или собирается - на каком сроке уже можно поехать к врачу и чтоб сразу и заключить договор? Кататься туда-сюда мне не ближний свет -сначала на консультацию, а потом договор заключать, хочется разу в один день. То в 32 недели была информация, то в 36 недель? :009:

в 36-37 недель можно приехать и сразу все сделать- и на конс-ю, и договор заключить
мне про узи не говорили, сказали сделают КТГ и доплер.

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65502887)
а если будешь рожать в смену акушерки с которой договор заключен?получается,что договор не имеет смысла?

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 65514265)

я такой вопрос задавала, мне сказали, что конечно будут стараться сначала нам уделять внимание (кто по договору), но его (внимания ) будет конечно меньше, а потом нам же тоже не надо чтобы акушерка сидела каждую секунду рядом...
кроме того, если договор акушерка+врач-то тогда они смогут по очереди чаще заходить и контролировать ситуацию, нежели если будет тоько акушерка, а врач дежурный... вот как-то так...

ГАБО - я такого не слышала, может раньше так было?
на сколько я знаю-там со всеми есть возможность заключить договор

ГАБО 19.08.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Irusa (Сообщение 65514940)
Да, ладно!!!:008:

И Бурмистровой Ирины Алексеевны сутки есть, и у Евгении Александровны, и у Шелковниковой Нелли Игоревны, и у Набеды Аллы Николаевны...Простите, если несколько разочаровала...:008:

Ну, меня то Вы точно не разочаровали;) - у меня уже трое детей есть, двоих из которых я родила с акушеркой из этого РД:love:
По крайней мере моя акушерка в 2009 году говорила, что она не дежурит, что работает только по договору.

EGV 19.08.2011 00:52

Девочки, а кто-нибудь с Каштановой Т.А. (в сентябре) планирует рожать ?
Точнее, договор на платные роды с ней уже заключали ?

aistenok66 19.08.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 65504190)
Договор заключается примерно на 35 неделе. Звоните, записываетесь на прием к дежурному доктору; приезжаете, вас осматривают, УЗИ, КТГ (платно все), беседуете с доктором, заключаете договор. Насчет знакомства со своим доктором - не знаю; у меня договор был с акушеркой, порекомендовать ее просила дежурного врача (это был Романовский), тогда же с ней и познакомилась.

то есть нет вообще смысла раньше ехать туда? а где вообще у них находится платное отделение?

zhenja 19.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 65515902)
Девочки, а кто-нибудь с Каштановой Т.А. (в сентябре) планирует рожать ?
Точнее, договор на платные роды с ней уже заключали ?

была у нее сегодня,она сказала приходить в 36-37недель

ГАБО 19.08.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от helen85 (Сообщение 65516364)
то есть нет вообще смысла раньше ехать туда? а где вообще у них находится платное отделение?

Что Вы под платным отделением имеете ввиду?
Родильное отделение, что платно, что бесплатно, одно.
Платные консультации врачей на первом этаже, там же заключается договор и оплачивается.

zoom-zoomKA 19.08.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 65513748)
ага, уже :)
акушерка очень приятная, уделила мне достаточно много времени и внимания, очень обстоятельно на вопросы все отвечала.
...
решила общим, так как в процессе разговора с акушеркой у меня возникло много вопросов, касающихся непосредственно врача ( но это из-за моих первых родов), поэтому она посоветовала еще и врача в таком случае взять, чтобы все вопросы которые меня беспокоят были оговорены зараннее.
Акушерка Коротких Е.

У меня тоже много вопросов после первых родов осталось )))))))
Удачи Вам там ,когда время прийдет :)
По себе поняла когда уже заключен договор ,жить проще стало !

Была сегодня там на консультации ,чтобы не было скучно взяла с собой дочу !
Ей так все понравилось ...

Заехала после приема в Дети ,на выписку мало что есть на начало сентября
Сейчас погляжу инетмагазины еще

agulia 19.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65547651)
У меня тоже много вопросов после первых родов осталось )))))))
Удачи Вам там ,когда время прийдет :)
По себе поняла когда уже заключен договор ,жить проще стало !

Была сегодня там на консультации ,чтобы не было скучно взяла с собой дочу !
Ей так все понравилось ...

Заехала после приема в Дети ,на выписку мало что есть на начало сентября
Сейчас погляжу инетмагазины еще

спасибо, а Вы взяли только акушерку? и кого если не секрет?
а договор-да... у меня хоть еще и не заключен, но осознание того что выбор сделан, очень облегчает дальнейшее существование и ожидание родов :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.