Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Semitsvetik 20.08.2011 00:55

Сегодня была на приеме у Киприановой М.А. Впечатления от встречи оооооооооооооочень положительные. Рожать мне правда в конце октября. Так она сказала, что я молодец, что пораньше пришла, т.к. она скоро перестанет брать платные роды (план у них наверное на год рассчитан, не знаю). Так что кто планирует к ней советую не тянуть и скорее бежать договариваться. Сказала прийти к ней на узи и допплер через 3 недели и тогда уже заключать договор.

yasy 20.08.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 65514265)
Акушерки работающие по договору не дежурят, то есть у них не бывает смен, они приезжают на роды по договору.

Знаменитая Набеда дежурила в день моей операции:)

Олененок:) 20.08.2011 02:46

Девочки, а не подскажите часы посещения и когда можно передавать передачки на ПО???

thinking 20.08.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 65563388)
Сегодня была на приеме у Киприановой М.А. Впечатления от встречи оооооооооооооочень положительные. Рожать мне правда в конце октября. Так она сказала, что я молодец, что пораньше пришла, т.к. она скоро перестанет брать платные роды (план у них наверное на год рассчитан, не знаю). Так что кто планирует к ней советую не тянуть и скорее бежать договариваться. Сказала прийти к ней на узи и допплер через 3 недели и тогда уже заключать договор.

Т.е. мне пора "впадать в отчаяние"?
Т.к. понадеявшись на доктора, которая готовила меня к Б. и уберегла меня от 90 % потенциальных проблем, я собиралась рожать с тем доктором и в том роддоме, который она мне рекомендовала. Пообщавшись с доктором я два дня мучалась странным осадком тревоги и поняла, что не так. Но в тот же день выяснила, что Киприанова М.А. именно тот специалист, который мне нужен, да и Леснозаводская мне подходит из-за резуса. И вот теперь, получается, буду в ещё более подвешенном состоянии, до 31.08. и это уже будет 36 недель - я записалась к ней на консультацию незамедлительно, сразу как выяснила, что ФСЁ, приплыли, не с кем мне рожать и негде.

И, кстати, на чём основаны ваши положительные впечатления?
Я читала этот топ. Я его даже коспектировала. Практически весь. До мая сего года. Пока в карте мне моя звезда из ЖК не написала кое-что интересное.
Я видела отзывы о Киприановой.
НО. Человек меняется. Что на данный момент вам понравилось? Что для вас важно, как для пациентки?
Вот для меня: информированность, отсутствие запугивания, чтобы можно было услышать прогноз на роды (понятно, что приблизительный), что от меня требуется, что я могу, каков д.б. мой настрой.
И про юмор: доктор, которая ведёт мою Б. вообщем-то профессионал. Много хороших отзывово на ЛВ в соответствующем топике.
Но юмор у неё.:001: Как и характер, как выяснилось. Как говорила моя покойная бабушка - на одном бы поле не присела с ней в другой ситуации. Но что она за дама я выяснила поздновато - коней на переправе не меняют и просто перепроверяла её "страшилки" у узких специалистов.
Пример шутки: я приношу ей справку от фтизиатра и извиняюсь, что не сделала копию, т.к. мой принтер не берёт синие чернила, которыми она заполнена и печать. А она спрашивает хихикая: " А вы его не спросили почему он не берёт?" Он - в смысле принтер.
А про первое узи??? Она меня спросила где я буду делать скрининговое узи. Я подумала, что, возможно, она хотела бы мне порекомендовать куда обратиться, но деликатно не навязывается. Я ответила, что не знаю как она отнесётся (реверанс от меня в её сторону, как специалиста), но мне дали кое-какие рекомендации. На что последовал ошеломительный ответ: "Вы взрослая женщина, можете делать своё узи хоть в Китае, вы сами за всё несёте ответственность." На тот момент я списала это на большую загруженность и склонность к перепадам настроения в связи с этим.
Так вот тут писали про юмор Марии Андреевны. Кто-то даже использовал слово "стёб".
Стёб на мой взгляд бывает разным. Поэтому какой-то я понимаю, сама не своя поржать сейчас над собой, но если у неё стёб такой, как я описала, то да, мне пора впадать в отчаяние.

thinking 20.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65567149)
Девочки, а не подскажите часы посещения и когда можно передавать передачки на ПО???

Простите, не смогла удержаться. :091:
Классная аватарка. :flower:
Так у холодильника и сфоткаюсь. Чтобы с юмором вспоминать свои усилия по воздержанию от обжорства. :))

NPA 20.08.2011 18:27

Девочки, подскажите, что брать с собой на консультацию, кроме денег и документов? Завтра еду, правда к кому незнаю, хочу с акушеркой договор заключить.

zoom-zoomKA 20.08.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 65560339)
спасибо, а Вы взяли только акушерку? и кого если не секрет?
а договор-да... у меня хоть еще и не заключен, но осознание того что выбор сделан, очень облегчает дальнейшее существование и ожидание родов :)

Нет ,нет не акушерку ...
Я писала ранее :)только врач !
Янкевич Ю.В,Сейчас она зав.ДО отделения ,но была зав.и РО !
Мне нужно было срочно ложится на ДО,консультация была сразу с Ю.В
Вообще от нее исходит такая энергетика и чувствуется опытность ,что я ни секунды не сомневалась !А договор заключила спустившись с ДО при выписке ,все заняло 10минут
Я еще на консультации спросила ,можно с ней заключить ? Позже на ДО еще пообщалась :)

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 65563388)

Видимо действительно аншлаг ))))))))

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65567149)

Передачки хоть каждый день :)
Официально дни посещений по моему пн,ср,пт
Спускаетесь вниз и сколько хотите столько и общаетесь
Во вт и чт с этим посложнее ( внизу одну отругали ,пообщатся не дали только пакеты забрала )
А вот на само отделение тоже можно прийти ,причем и в б/п палату
Нужна сменная обувь !
Но время забыла ))))

Цитата:

Сообщение от NPA (Сообщение 65579476)
Девочки, подскажите, что брать с собой на консультацию, кроме денег и документов? Завтра еду, правда к кому незнаю, хочу с акушеркой договор заключить.

Деньги ,документы и обменную карту ,усссеее )))

NPA 20.08.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65580032)
Деньги ,документы и обменную карту ,усссеее )))

Спасибочки:flower:

nio2005 20.08.2011 22:32

zoom-zoomKA
Как я вас понимаю сама впервые с ней (Янкевич Ю.В) пообщавшись поняла, что хочу рожать только с ней и больше не с кем...:) Уверена вы не пожалеете, что решили с ней рожать:) Многие кто с ней общается впервые приходят в шок от ее строгости, но это на первый взгляд она строгая, а так она как человек и как врач просто супер..:))

По поводу спуститься вниз с ПО нельзя, только если вы лежите на ДО, там хоть каждый день вниз бегайте, а вот с ПО нельзя категорически...я один раз спустилась к своим так меня с таким криком поперли назад..:001:
А так передачки передать можно Пн, Ср, Пт с 15 00 до 19 00, в остальные дни если хорошо попросите внизу женщину

zoom-zoomKA 20.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 65585610)
zoom-zoomKA
Как я вас понимаю сама впервые с ней (Янкевич Ю.В) пообщавшись поняла, что хочу рожать только с ней и больше не с кем...:) Уверена вы не пожалеете, что решили с ней рожать:) Многие кто с ней общается впервые приходят в шок от ее строгости, но это на первый взгляд она строгая, а так она как человек и как врач просто супер..:))

По поводу спуститься вниз с ПО нельзя, только если вы лежите на ДО, там хоть каждый день вниз бегайте, а вот с ПО нельзя категорически...я один раз спустилась к своим так меня с таким криком поперли назад..:001:
А так передачки передать можно Пн, Ср, Пт с 15 00 до 19 00, в остальные дни если хорошо попросите внизу женщину

:)Спасибо !!! Приятно читать про Ю.В такие отзывы !!!
и
Вы безусловно правы насчет ПО ,это меня зрение подвело сегодня (((
Оленёнок:),я неправа конечно ,написала искренне свой пост видя в Вашем вопросе ДО ...
Сама не понимаю как вышло (((
Все девочки :008:пора рожать :):):)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.