![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Полина, а может список этих мест повесить у нас в топе на первой странице или в контакте? ;) Цитата:
|
Цитата:
про врачей, ну а смысл? я сеня позвонила ночью в неотложку, правда с вопросом: 1. мы переехали, а номера я нового не наю, позвонила узнать по моему новому адресу какой номер телефона - оказалось что неотложка одна на весь район (просто засидает в той пол-ке, куда мы до этого приписаны были). 2. ну и Юньку вырвало в 12 ночи, в 2... а в три позывы есть, а рвоты нет, вот муж и сказал - позвони узнай, что делать. Кста, к нам как то неотложка приезжала и делала укол, так вот вчера по телефону сказали мона температуру 1 раз сбивать 1/4 анальгина 1/4 ношпы 1/4 супрастина Что вы про это думаете? Цитата:
Цитата:
с зубом вас! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченочки, приветик. Инет только заработал. Немного почитала, сейчас отвечу и пойду вас дальше читать. За 2 дня накопиллось!!!:039:
Детей я тоже заразила, теперь мы все болеем, у них еще и прививка как-то тяжело переносится, Егорку обсыпало. Вызвала врача вчера, так она спросила меня чем я лечу, а потом сказала: ну, все правильно делаешь. И ушла...:005: Про сыпь сказала, что может потничка, дома жарко, а может прививка. Потнички быть не может, потому как только на лице и шее, на руках и ногах совсем немного, а тельце вообще чистое. У Комаровского прочитала, что прививка от кори может дать сыпь. Так что мне делать я не понимаю? Сегодня утром аж разревелась от обиды.Егор до 5 утра почти не спал, только положу на диван - ревет, опять на руки беру. Потом уже Вибуркол свечку поставила, вроде успокоился. А в 8 утра уже Елисей проснулся. Елисейка тоже неважно спит, ну у него сегодня еще зуб прорезался. 10 их теперь!!!:support:Вот пожаловалась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас это тоже недавно началось |
Цитата:
это хороший способ, порой только он и помогает + капли корвалола по числу лет жизни, то есть нашим одну капельку. Как крошка? |
Девушки, хелп!
Чтобы такое принять, чтобы избавиться от сухого кашля??? Кашляю почти непереставая. |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам ан поведение и поздравляем зубастика :support::support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
|