![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Киця Мура, может у вас индивидуальная непереносимость тока (небольшая):107: |
Цитата:
|
девочки, очень хочу поделиться отростками цветов комнатных. не очень разбираюсь в названиях, кому интересно - могу сделать фото. и еще хочу отдать большой полноценный цветок - щучий хвост высотой полметра, у меня их два и растут они очень быстро. заберите, а? :)
и еще может кто-нибудь поделиться отростком алоэ (столетником). была бы благодарна.. |
Девочки опять вклинюсь к вам с стоматологией,сходила в медею,к сожалению мне не подходит.Выбираю между Видентом и Эрой,хотелось бы услышать отзыв про конкретного стоматолога к кому идти?
Dich,у меня есть алое,так что если надо могу разделить. |
Дамы, кто знает у нас где-нибудь можно купить воздушные шары (с гелием)? Или в город придется все равно ехать?
|
Цитата:
|
девочки, писали контакты когда-то эвакутора местного, пожалуйста, очень срочно надо, повторите телефончик:flower:
|
Цитата:
40 рэ шт., со своими шарами 20... |
Цитата:
Но это дорого. В городе можно надуть их шары за 19 руб. В общем, если вам немного надо - то можно не запариваться и надуть на рынке, а если задача - закрыть потолок, то в город однозначно. |
Девочки, может кому нужна коляска?
http://forum.littleone.ru/showthread...3#post58830473 |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
|