![]() |
|
Цитата:
легких вам родов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она меня так умильнула в пт ,проходит мимо супружеской пары ,а у девушки видимо срок мой но тяжелее ей по весу раза в три Пожалела ее-пупсичек ,зайчонок ,малыш потерпи чуть осталось ,уже и на диванчике тебе совсем неудобно Да все там милые ,повторюсь! Да ,девочки кто на ДО мой совет ...беременному склерозу НЕТ :)) Не забывайте как я при выписке родовой сертификат обратно забирать Он не в карте а на ПО у врачей находится Я забыла ,звонила потом на ПО испуганно ,что как меня примут без него позже А если тем более форс мажор и в др.р/д уеду Но меня успокоили :)Тем не менее я его забрала в эту пт Вдруг ночью приеду в родах ! Лишнее время потерять на оформление не хочется ... |
Цитата:
а вы с мужем рожать или одна? |
Цитата:
Сертификат туда уезжает ! Мой супруг морально не готов быть рядом ...а я и не настаиваю:) Единственное он меня повезет туда ночью сам ,возможно и посидит со мной пару часиков для компании Днем то велика вероятность что порулю сама! Я кстати так и не выяснила ,что супругу нужно иметь с собой в РО( по договору ) Футболку чистую ,тапочки ,шоколадку :),конъячок для храбрости Пора ему тоже пакетик собрать |
А когда это Рд закрываетcя на проветривание?
|
Девочки, хэлп....завтра еду на консультацию с целью заключения договора, и меня охватили сомнения....Я до этого разрывалась между 9-ой и 17-ым, но решила в 17-й по отзывам о врачах, а вот сомнения из-за условий, читала, что там неочень, туалеты и душ в коридоре даже в платных палатах нет, хочу взять потом платную, а там даже туалета нет...Может я ошибаюсь? Успокойте меня, плиз, а то мечусь...
|
Цитата:
завтра еду договор платить так неудоно получилось-была на консультации и забыла оплатить((мозг вообще помирает из дома позвонила-спросила можно ли до понедельника-разрешили надо про пакет мужа уточнить а ктг в 38-39 нед это с консультацией идти надо? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
|