![]() |
|
ааааааа девушки затестила тушь коричневую.. (неутерпела =)))))мне нраааавитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
УУРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! наконец-то! причем она именно коричневая, мягкого такого, естественного цвета (сравниваю с коричневым телескопиком (который все же намного темнеее) |
Цитата:
я б с проблемной кожей использовала бы базу/дневной крем + пудру. Из недорогих приходят на ум Пупа и Макс Фактор, но конкретно какие именно я нинаю, это так, что в памяти всплывает. |
а что, бывают реально хорошие бюджетные пудры???
мне надо =)))) |
Вложений: 1
Цитата:
цена смешная, ложится хоть и плотно..но тут сноровка нужна-хорошая кисть и никто никогда не узнает, что это не люкс;) у меня куча люкса, поверьте я знаю что говорю. Сама уже просто не могу себе отказать в красивой коробульке. считаю что тональник может быть недорогим, а вот пудра:love: это же в течении дня припудриваться...доставать её, любоваться))0 вобщем, ДА, я фанатка пудры)):008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу вечером фотки показать. Вот сегодня еще перманент и буду конхетка))) шютка..мне еще работать и работать над собой))):)) |
Цитата:
эх.. и оранжевый тональник балет... а теперь рассыпушка живанши призмы, и диоровская компакт (кончается =((( но у меня пробленма очень светлая у меня кожица, боюсю среди не люкса мне и цвет то не найти будет =( |
Цитата:
Макс фактор рулит!! поглядите, я вам даж банку нашла фотку;):fifa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
|