Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

YuliaZayats 27.03.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от СПбшка (Сообщение 58821616)
Девочки опять вклинюсь к вам с стоматологией,сходила в медею,к сожалению мне не подходит.Выбираю между Видентом и Эрой,хотелось бы услышать отзыв про конкретного стоматолога к кому идти?
Dich,у меня есть алое,так что если надо могу разделить.

если не секрет, почему не подходит? вам там кто-то или что-то не понравилось?
я просто тоже планирую туда, поэтому собираю отзывы :)

Танюшка СПб 28.03.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от ksn17 (Сообщение 58830621)
Девочки, может кому нужна коляска?
http://forum.littleone.ru/showthread...3#post58830473

Нам) написала в личку.

shkoda4 28.03.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 58792538)
Что за стоматолог? ты лечила у нее? или тоже отзывы слышала?

Мы у нее лечились, моего сопротивляющегося ребенка она смогла уговорить поставить пломбу, правда меня за дверь попросили выйти, а это большой показатель для меня, когда стоматолог может с ребенком договориться, а не пытки устраивать с открыванием рта.

Elena_S 28.03.2011 11:37

Девушки, подскажите, пожалуйста.как работает наша налоговая? (хотим вернуть 13% за платную учебу мужа и мнегрозное писмо пришло,что я машину продала, а 3НДФЛ они еще не увидели от меня)...

ni_ki 28.03.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Elena_S (Сообщение 58851065)
Девушки, подскажите, пожалуйста.как работает наша налоговая? (хотим вернуть 13% за платную учебу мужа и мнегрозное писмо пришло,что я машину продала, а 3НДФЛ они еще не увидели от меня)...

во всеволожске видимо? тогда пн-пт 9-17 обед 13-14

monnya 28.03.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 58818171)
Не знаю:) Как-то больновато и страшновато:))

Мне делали эту процедуру для заживления шва на ноге, могу сказать что на лицо я ее делать бы не стала, потому что током бьется, разряды видны, в общем очень сомнительное занятие, учитывая почти полное отсутствие успеха.

Felight 28.03.2011 14:32

Девочки, мы тут все обсуждаем как попасть в садик в Сертолово - а как обстоят дела с обходными путями в городе? Стоим на очереди в РОНО совсем недавно - умом понимаю, что место в этот году нам не достанется - а нам очень надо. Заранее не встали, так как не знали где будем жить. При этом хочется в один конкретный садик. Как лучше поступить? Идти в РОНО и что-то предлагать? Или к заведующей садика? И что или сколько предлагать?
Задала аналогичный вопрос в разделе про д/с - там никто не отвечает, видимо стесняются обсуждать такой щекотливый вопрос...

Евгешик 28.03.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 58863953)
Девочки, мы тут все обсуждаем как попасть в садик в Сертолово - а как обстоят дела с обходными путями в городе? Стоим на очереди в РОНО совсем недавно - умом понимаю, что место в этот году нам не достанется - а нам очень надо. Заранее не встали, так как не знали где будем жить. При этом хочется в один конкретный садик. Как лучше поступить? Идти в РОНО и что-то предлагать? Или к заведующей садика? И что или сколько предлагать?
Задала аналогичный вопрос в разделе про д/с - там никто не отвечает, видимо стесняются обсуждать такой щекотливый вопрос...

Насть, мы хоть и давно стоим в роно выб района на очереди, да толку нет! В прошлом году старшему, Сереже предложили конечно 5 садов в течение года, но мне пришлось отказаться, тк если уж париться с маршрутками, то возить обоих.
В этом году когда неделю назад мы пришли в роно дописать сад, нам сказали, что раз вы сертоловские - сидите дома! Вот в осиновой роще строят новые квартала, там будут сады - туда то мы вас и запишем!!!
Если хочется в конкретный сад - иди разговаривай с заведующей сразу, минуя роно. А она уже сможет вас в списках подать туда. Это самый безболезненный вариант.
Или найти автономный сад - который не подчиняется роо. Внести туда "целевой взнос" и жить спокойно. Мы так и сделали. И дети осенью идут в сад.

Евгешик 28.03.2011 14:43

Кстати, в роо мужу сказали что все сады в сертолово уже муниципальные! "и что вы все претесь в город, если у вас появились сады?!"(с)

Janchik 28.03.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 58701764)
Можно в пол-ке №71(там в районе 600руб стоило в январе),а можнов пол-ке на Кустодиева(тут 900р без конс-ции ортопеда)

если пойдете туда - идите к Янаковой, это один из луших ортопедов-узистов...я обычно к ней без очереди ходила, за денюшку... но, наверное можно и через регистратуру записаться. она еще принимает в МГЦ на Подольской, по моему по четвергам...а на Кустодиева с утра по субботам

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.