Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

marishka_u 21.08.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65607071)
ну я к этому и спросила))
завтра еду договор платить
так неудоно получилось-была на консультации и забыла оплатить((мозг вообще помирает
из дома позвонила-спросила можно ли до понедельника-разрешили
надо про пакет мужа уточнить
а ктг в 38-39 нед это с консультацией идти надо?

во сколько?

в 13.00 к Гущиной

КарамельЧупачупсовна 21.08.2011 18:47

Подскажите, если договоренности с этим роддомом нет и приезжать не на скорой, но со схватками, как там принимают? Не разворачивают?Очень нужно знать, может придется со скорой договариваться:005:

zhenja 21.08.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от КарамельЧупачупсовна (Сообщение 65607805)
Подскажите, если договоренности с этим роддомом нет и приезжать не на скорой, но со схватками, как там принимают? Не разворачивают?Очень нужно знать, может придется со скорой договариваться:005:

если схватки обязаны взять.была в роддоме...при мне так девушка пришла,взяли

ГАБО 21.08.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от zhenja (Сообщение 65607853)
если схватки обязаны взять.была в роддоме...при мне так девушка пришла,взяли

Схватки схваткам рознь: если раскрытия нет или совсем маленькое, то могут развернуть, сказав, что мест нет, вызовут скорую и отправят в другой РД, который на тот момент дежурный.
Примут только в том случае, если схватки не тренировочные, а родовые, и раскрытие большое.

***Бабочка*** 21.08.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 65607345)
Он только как почти месяц открылся от проветривания. А так следующее в конце декабря

cпасибо

agulia 21.08.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65580032)
Нет ,нет не акушерку ...
Я писала ранее :)только врач !
Янкевич Ю.В,Сейчас она зав.ДО отделения ,но была зав.и РО !
Мне нужно было срочно ложится на ДО,консультация была сразу с Ю.В
Вообще от нее исходит такая энергетика и чувствуется опытность ,что я ни секунды не сомневалась !А договор заключила спустившись с ДО при выписке ,все заняло 10минут
Я еще на консультации спросила ,можно с ней заключить ? Позже на ДО еще пообщалась :)

Ага, я помню что вы про Янкевич писали,
но думала что пропустила про акушерку... а оказалось я невнимательно читала :)
Ясно! спасибо!

Пекуся 21.08.2011 21:19

Цитата:

ну я к этому и спросила))
завтра еду договор платить
так неудоно получилось-была на консультации и забыла оплатить((мозг вообще помирает
из дома позвонила-спросила можно ли до понедельника-разрешили
надо про пакет мужа уточнить

CFI, у нас с Вами, вроде, одна акушерка, Бурмистрова? Я у нее специально узнавала насечт того, что надо мужу с собой взять в родилку. Она сказала только сменную обувь обязательно (не бахилы) + футболку на смену. Ему дадут халат, но он не дышащий, поэтому лучше иметь чистую футболку, чтобы переодеться. Больше ничего.

А вот насчет шоколадки и коньячка, как здесь кто-то высказывался, не знаю даже, думаю, мужья явно будут не против :073::019: (шучу, конечно).

Cfi 21.08.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 65612458)
CFI, у нас с Вами, вроде, одна акушерка, Бурмистрова? Я у нее специально узнавала насечт того, что надо мужу с собой взять в родилку. Она сказала только сменную обувь обязательно (не бахилы) + футболку на смену. Ему дадут халат, но он не дышащий, поэтому лучше иметь чистую футболку, чтобы переодеться. Больше ничего.

А вот насчет шоколадки и коньячка, как здесь кто-то высказывался, не знаю даже, думаю, мужья явно будут не против :073::019: (шучу, конечно).

да,но я забыла спросить))хотя список вопросов и готовила
вы с мужем?
а про ктг на 38 неделе?прием врача нужен?

zoom-zoomKA 21.08.2011 23:54

Цитата:

Я как раз была на консультации на этом сроке ,но ей все и закончилось !
НИ ктг ни доплер не назначили
Ктг отдельно можно в любое время и без записи ,туда приезжать делать ...
Если комнатка свободная то пркатически сразу сажают

Цитата:

Сообщение от marishka_u (Сообщение 65606918)
Девочки, хэлп....завтра еду на консультацию с целью заключения договора, и меня охватили сомнения....Я до этого разрывалась между 9-ой и 17-ым, но решила в 17-й по отзывам о врачах, а вот сомнения из-за условий, читала, что там неочень, туалеты и душ в коридоре даже в платных палатах нет, хочу взять потом платную, а там даже туалета нет...Может я ошибаюсь? Успокойте меня, плиз, а то мечусь...

Если Вы выбираете роддом по условиям ,то это не Ваш вариант !!!
Тут выбирают медицину

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 65612458)
Я у нее специально узнавала насечт того, что надо мужу с собой взять в родилку. Она сказала только сменную обувь обязательно (не бахилы) + футболку на смену. Ему дадут халат, но он не дышащий, поэтому лучше иметь чистую футболку, чтобы переодеться. Больше ничего.

Спасибо !!! Пригодится :)
Насчет шоколадки и конъячка я пошутила ,не то место и не тот момент )))))
Хотя если роды затяжные то бутеры и шоколадка не помешают ...
Габо ,Вы по моему про них писали ...тоже шутили:)
Я просто не уверена что это пригодится ...да и смотря как собираться в сильных схватках или нет ))) там не до супруга будет .Шоколадку просто можно заранее ему купить )
Там слышимость то какая ?
Если супруг посидит со мной пару часиков ,не будет ощущения что он на чужих родах присутствует

Олененок:) 22.08.2011 01:20

Девочки, а вот если я беру одноместную палату, как ходить в душ и туалет????
С кем малышастик в эт о время будет?? Интересно, как девочки выходят из положения???

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.