zoom-zoomKA |
21.08.2011 23:54 |
Цитата:
Сообщение от Cfi
(Сообщение 65607071)
а ктг в 38-39 нед это с консультацией идти надо?
|
Я как раз была на консультации на этом сроке ,но ей все и закончилось !
НИ ктг ни доплер не назначили
Ктг отдельно можно в любое время и без записи ,туда приезжать делать ...
Если комнатка свободная то пркатически сразу сажают
Цитата:
Сообщение от marishka_u
(Сообщение 65606918)
Девочки, хэлп....завтра еду на консультацию с целью заключения договора, и меня охватили сомнения....Я до этого разрывалась между 9-ой и 17-ым, но решила в 17-й по отзывам о врачах, а вот сомнения из-за условий, читала, что там неочень, туалеты и душ в коридоре даже в платных палатах нет, хочу взять потом платную, а там даже туалета нет...Может я ошибаюсь? Успокойте меня, плиз, а то мечусь...
|
Если Вы выбираете роддом по условиям ,то это не Ваш вариант !!!
Тут выбирают медицину
Цитата:
Сообщение от Пекуся
(Сообщение 65612458)
Я у нее специально узнавала насечт того, что надо мужу с собой взять в родилку. Она сказала только сменную обувь обязательно (не бахилы) + футболку на смену. Ему дадут халат, но он не дышащий, поэтому лучше иметь чистую футболку, чтобы переодеться. Больше ничего.
А вот насчет шоколадки и коньячка, как здесь кто-то высказывался, не знаю даже, думаю, мужья явно будут не против :073::019: (шучу, конечно).
|
Спасибо !!! Пригодится :)
Насчет шоколадки и конъячка я пошутила ,не то место и не тот момент )))))
Хотя если роды затяжные то бутеры и шоколадка не помешают ...
Габо ,Вы по моему про них писали ...тоже шутили:)
Я просто не уверена что это пригодится ...да и смотря как собираться в сильных схватках или нет ))) там не до супруга будет .Шоколадку просто можно заранее ему купить )
Там слышимость то какая ?
Если супруг посидит со мной пару часиков ,не будет ощущения что он на чужих родах присутствует
|