![]() |
|
Цитата:
но всё же, т.е хвалите эту миниральную рассыпчатую пудру? а где её достать? и что она из себя представляет?:008: сорри первый раз вижу, нужно восполнять пробелы))) |
Цитата:
светлый беж.. с розовиной я как порось становлюсь сразу же:008: |
Цитата:
это рассыпушка? сколько стОит? мне б компактик бы.. чтобы в сумке таскать... вроде у меня есть такая вот http://akamai.malva-parfume.ua/products-large/4863.jpg не могу сказать что в восторге пудра как пудра... тока бдездонная:065: |
Цитата:
я знала что кто-то меня поймёт тут)))) а цена ваще смешная:046::046::)) даже для не люкса:)) а матирует как хорошо))) в то время когда я еще про неё не знала у меня была офигенная красивая шисейда спец. матирующая, но я блестела, а с подругой в кафе сидела, она говорит на попробуй=и я до самого вечера в зеркало не гляделась, приезжаю домой-а всё как только нанесла:080: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже так хочу что мне кто-то мастер класс по смоки айс дал:091::091::091:мне кажется мне пойдет, но у самой какие-то больные глаза становятся... может кто научит?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все я уже одной ногой в РГ:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
|