Цитата:
Сообщение от Alina-k
(Сообщение 65626550)
Прям,10 человек в очередь на пеленальный столик:))Я переехать в платную палату хотела только из-за того что думала,там теплее будет,ан нет.Ну я и осталась в общей.Дружно и весело провели 4 дня.Как правило дети спят постоянно,делать вообще нечего,а с соседками веселее.Каждая чего-нить интересное рассказывает...:))Ну и помогали друг другу;)
|
Ну не смешно, если пеленальник один в палате, а женщин 6, и одновременно кому-то приспичит, то остальным пеленать на кровати или ждать, или врач приходит на осмотр - сначала постелить на пеленальник свою пеленку, потом ребенка, и так все своих детей- 6 человек по очереди, есть ведь разница когда один в палате хозяин - все разложил, расстелил как тебе надо, не прячешь-не убираешь никуда себе в тумбочку свои вещи или 6 человек. В общем -чисто бытовые удобства, но лично для меня они не стоят ТАКИХ денег, мне просто жалко выкидывать больше 10 т. р. за 5 дней относительных удобств, именно относительных, так как удобства превращаются в неудобства- с кем оставить ребенка уходя куда-то и для меня в первую очередь нужны туалет и душ в палате, а уж количество пеленальников и прочего второстепенно. А насчет дети спят- как повезет, моя спала в роддоме, я ее плача там не слышала, а у сестры ребенок часто ревел - и днями и ночами. Тут девочка писала как то отзыв о пребывании в общей палате- круглосуточно горел свет и днями и ночами, дети орут, она уже через пару дней от недосыпа не соображала ее ревет или чей и ее даже будили соседки, что это ее малыш плачет, так что как повезет и с детьми и с соседками.
|