![]() |
|
Цитата:
Я все ищу спец массу для лепки, как в Эрудите, но чего-то нет ее в близлежащих магазах:( может и правда забить и простой купить?...еще думала сделать соленое тесто...но чего-то как-то сомневаюсь..вдруг такая концентрация соли вредна..кожа все-таки нежная у деток..у меня после него ужасно тянет кожу:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вроде ж ухтя-тухтя на одежду одевается? нет? |
Оля,
а молоко горячее попить не помогает совсем от кашля? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алён, флис под мембрану можно и нужно, флис - это же синтетика обычно как раз. Флисовые поддёвы как раз хорошо идут. Что-то вы все такие большие размеры носите:), Петька сейчас носит POP 74 размеру и Remu финский тоже 74 или 80 вроде, на прохладную погоду спать одеваем Талви - вот он на рост 80-86 наверное. А Рейма на 86 такая огромная, оденем осенью только :) Милашку со столиком-обновкой!!!:support: |
Девушкам тестирующимся исполнения желаний и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле с Юнессой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У меня Мотя с высокой температурой была в полгода, так вот уже день на второй видно, что идет интоксикация, человеку плохо, аппетит плохой, даже когда температура падает от лекарства, и как-то стало чисто интуитивно понятно, что антибиотик надо. Что анализ, кстати, и подтвердил. Вирусная температура как-то иначе переносится. ИМХО, может я и выдумываю:009:. Егорке с Елисейкой тоже не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
рвота бывает, сбивай температурую Ты обтирани пробовала? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ира, я думаю это ОНО :080: А в прошлый раз какая полосочка была у тебя, четкая или не очень? А других признаков нет? (у меня так сильно болела грудь, что я поняла еще до задержки и сделала тест - полосища была, кстати, огромной ширины :008:) Еще, девы, у нас сегодня было небольшое ЧП :010: У нас в поселке сегодня субботник. В общем мы с подружкой около ее домика убирались. Я зашла в дом взять Вовчику печеньку (а то капризил), вышла может через минутку, Наташка (это подружка) граблями траву сгребает, спрашивает: а Олеська где, в доме чтоли осталась? (это ее дочь - моя крестница 2.5 года). Мы по сторонам - нигде нет :010::001:Эта редиска сбежала из-за заборчика :015: и смылась. Вову в коляску пристегнули оставили за заборчиком и разбежались в стороны искать, бегаем орем :065::065: В общем нашли через 2 минуты, убежала аж за три дома от нас. Ну она по попе получила :wife::015: А мы, наверное три года жизни каждая потеряли :065: Чуть, нафиг, не обоср.. |
Цитата:
Я вообще не очень понимаю, что значит одевать на одежду:009:...понятно ведь, что не на голое тело его оденешь..или имеется в виду как доп защиту, аля болотный костюм?..так это ж какого размера тогда брать надо? Насколько я поняла, Тухти одевается так же от + 5 до +15 с поддевами..иначе как мембрана то работать будет? опять запипели мозГИИИИИИИ:043::043::043::043: |
Девушки,
читаю про уХти-тухти и не пойму - это разве не аналог Рукки и подобных, то есть это обычный комбез - я-то думала это непромокайка, которая на верхнюю одежду одевается - нет? Развейте сомнения - на их сайте ничего не поняла... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|