![]() |
|
Цитата:
|
Ой, девочки, как я вас обожаю:love::love::love:.
Всегда поддержите, ответите на вопросы. Спасибо вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, на сайте гос.услуг (необходима регистрация) можно и заполнить и отправить.
|
Девочки, знакомая продает щенков чихуахуа. Родились 8 марта:love:Две девочки беленькие с черными пятнышками и мальчик черненький. С родословной, документами. Не дорого.
|
Как хочется, у нас была такая собачка. Но когда сыну было чуть больше года, она стала сильно на него рычать и кусала до крови. Пришлось отдать знакомым. Может нам просто не повезло?
|
У хозяйки щенков двое детей. Старшей лет 10-12, а младшему 11 месяцев. Все ОК:)), не смотря на то, что собачка когда была беременная и сейчас кормит стала немного агрессивной - ну вроде как защищает потомство. Наверно все зависит от характера.
|
Девочки, полка забита вещами, не подошедшими в ОЗ, еще и бабушка у нас постоянно промахивается с размерами:(
Начала выкладывать здесь: http://vkontakte.ru/albums114504577 |
Цитата:
По вычету мне более-менее все понятно, знакомая в налоговой работает, помогает собрать пакет документов и заполнить 3-НДФЛ, просто я думала, может во Всеволожске есть какие-нибудь свои пожелания к документам. Хотела по почте отправить, но думаю надежнее все-таки самой отвезти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
|