![]() |
Цитата:
|
Собираю Отзывы о Центре Планирования Семьи и Репродукции на Комсомола,4
Цитата:
|
Цитата:
Хоть бы хорошо все было...анализы уже сдала все Если с трубами все ок, то со следующего цикла буду стимулироваться |
Вчера была на УЗИ у Поповой, ну тетенька не особо церемониться. Ответ на мой вопрос был простым "если врач увидит что-нибудь криминальное он вам об этом скажет" и собственно так и оставила все без комментариев. и еще у меня на направлении была написана фамилия врача Ярман. Так мне Попова несколько раз сказала "я вам советую найти хорошего гинеколога-эндокринолога и провести обследование, из то что вам врач написал я ничего не вижу!"..Хм может у них контры какие-то?:027:
|
Цитата:
Хотя нет, один раз была на УЗИ в центре, но ничего плохого сказать не могу и кто делал не помню, но тетечка вроде нормальная была.А то что они ничего на УЗИ не говорят, дак это везде так, они как бы только исследование делают, пишут, а разбираться что к чему должен врач. Про Ярман ничего не знаю, я у Галыниной. |
А я сдавала на Комсомола в лаборатории "Максилаб" гормоны. Никогда туда больше не пойду, там работают одни студентки, которые в вену мне попали с 10 раза!!! Результат - руки все в синяках и гематомах!! И антисанитария там полная- в кабинете где берут кровь сидит тетенька и принимает деньги!!! Я такого нигде не встречала!
|
Цитата:
|
А врач Демидова,узист,просто умничка,она чтоб доказать ,что диагноз Голубевой не правильный,спросила у меня разрешения на то,чтоб рукой совей посмотреть у меня внутри(на узи этого не было видно)в каюинете узи.Посмотрела и сказала,точно тебе говорю нет у тебя этого,что тебе Голубева ставит.Только после этого Голубева согласилась,что она была не права.Демидова очень внимательная,и все подробно смотрит.Она мне очень нравилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |