![]() |
Цитата:
Девочки! 12-13-14 июня в Манеже будет проходить Тату-фестиваль) Можно погуглить - и найти всю инфу (ну что бы в рекламе меня не обвиняли :004: ) - за 3 дня фестиваля можно и идей насмотреться, и шоу, и мастера выбрать)) |
а я вот к 30 годам созрела!!!
|
А я к 30 созрела старую перебить, хотя лет 8 о ней не вспоминала, а тут вспомнила, пригляделась, поняла что надоела. Так что инфа о выставке, это да, пожалуй сходим заценим. Мастера хоть приличного выберу.
Спервым то мастером в гостях познакомилась, где выпили и решили мне сделать татуировку. Мдя, вот такие нехитрые дела |
Ящерка на лопатке. Делала 3 года назад... Мастер-Сэм, в миру Саша. Классная работа. :support:На улице подходят, спрашивают, где делала!
|
Цитата:
|
Цитата:
я хочу ещё одну себе масенькую сделать,вот место выбрать не могу :)) |
Цитата:
а хной? разве не временная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня все наоборот - муж заставляет сделать (ему очень хочется видеть у меня на копчике тату), а я не хочу - боюсь, не знаю чего, но боюсь.
начали искать, где сделать временную тату, прочитала очень много статай и выяснилось - что временных тату нет, есть просто рисунки, которые через несколько дней смываются. P.S. Татуировщик - котенок суперский:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |