![]() |
Цитата:
|
В апреле рожала в 9ке абсолютно бесплатно - отношение очень хорошее,грубого слова не сказали.Несмотря на то,что бесплатно,врачи не отходили от меня во время схваток,рассказывали,как лучше схватки перенести,как правильно дышать,родила без разрывов и разрезов:080:,вобщем,я довольна осталась,и на послеродовом хорошее отношение персонала,акушерки приходили,спрашивали,как с лактацией дела,тоже объясняли,как правильно ре к груди прикладывать,спасибо им всем огромное:flower::100:
|
Подскажите пожалуйста, если я собираюсь бесплатно рожать - мне надо к ним заранее приезжать ?как то обсуждать ? записываться ? или что? или по факту уже ?
|
Кто недавно рожал бесплатно в 9?
Девочки, кто-нибудь рожал в 9 по сертификату за последние месяцы? Пожалуйста, очень нужны свежие отзывы!Как врачи относятся?
|
Цитата:
отношение отличное)) |
родила 25.06 2011 сынулю в 9ке бесплатно( личная благодарность от себя), дежурная бригада была врачи Тихонов Нечаева и еще двое фамилии к сожалению не знаю,все было просто замечательно, с учетом того что роды были вторые и тяжелые,врачи и отношение очень и очень !!!! палата была на отремонтированном отделении с душем и туалетом в палате,но это не главное)) первую дочу тоже рожала в 9ке в 2004 году также бесплатно с Моревой(также лично благодарила) ,все было на высоте) так что не факт что деньги делают отношение) просто уверенность в том что будет этот врач и Вы попадете в этот роддом,а в остальном все зависит от Вас и врачей а они там хорошие, всем легких родов!!)) за третьим только в 9ку!!))
|
Девочки подскажите!!!Сейчас 38недель, хочу рожать по сертификату в 9-ке, какие должны быть мои действия чтоб попасть туда наверняка???При схватках ехать на такси или скорую вызывать???
|
Цитата:
а если сами со схватками приедете, то точно примут. |
Цитата:
|
Спасибо огромное за ответы!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |