![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите быть слудующими? |
Мне нужны клиенты, веду бухучет по совместительству, но можно и на постоянке.Еще нужно сайт раскрутить-дополнить, но опять таки это для привлечения клиентов... (Кстати, два моих клиента в прошлом году получили субсидии от администрации за год в связи с официальным оформлением работы со мной, весьма этим довольны...)
Взамен- могу вести ваш бухучет бесплатно, провести аудит, управленческий учет поставить, и т.д. Это из работы. еще могу из личного- научить вкусно готовить, поднять вашу самооценку ( если она не насмерть убита конечно... гы-гы...), как там Адреналин написал- в моем варианте-"попить чаю с женой..."(мужьями не интересуюсь...) написала без всякой надежды на что-либо, кризис, я все понимаю.... |
могу отдать ответы на гос экзамены по экономике и диплом по антикризисному управлению предприятием....потому..что то ни как не могу вспомнить что я могу...взамен тоже на совместный поход куда ниб в конце месяца)))))
|
[quote=Мирра;24605417]Что за помещение? какои порядок цен? нужен ли индивидуальныи договор?
1-2 этаж.( два уровня) В.Остров. морск.наб. 70 метров.....можно под офис 20-30 тыров.......:008: |
Надо в форме таблицы сформировать массивы данных.
По вертикали - ники, по горизонтали-что может+, не может -, что хочет !!!. например: ник: волейбол \ выпить с мужем \борщ\декларация \мойка окон \поездка в ашан\погулять с мальцом Адреналин +............ +............. +........ !!!............... -............. +...................... - Вупсень ............... |
Цитата:
МЫСЛЯ! кто спец по табличкам? |
Цитата:
|
Могу:
1. Дизайн-проект кухонной мебели с расчетом стоимости. 2. набор текста на компьютере 3. Распечатка на ч/б принтере 4. Ксерокопирование Надо: 1. Покраска меня, в смысле, волос... 2. Стрижка 3. еще что-нибудь, еще не придумала |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |