![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я любя:070: |
ИМХО, для начинающего водителя - только механика. Потому что начинающий водитель должен учиться управлять автомобилем, чувствовать его. А вот когда научится - тогда уже что угодно. Нравится автомат - пусть будет автомат.
Я начинала на механике именно из соображений, что нужно учиться водить машину, а не просто рулем крутить и любоваться собой в зеркалах:fifa: Сейчас у меня две машины - автомат и механика.Обе 2,3 литра. На механике 200 л.с. на автомате 237л.с. То есть в принципе схоже. Автомат водить не люблю. Мне с ним скучно. Машина слушается хуже. Иногда очень раздражает, что когда нужно успеть резко перестроиться, проскочить и.т.д. автомат долго "думает". По городу езжу только на механике. На автомате тольо в долгие поездки по трассам, и то в последнее время предпочитаю брать любимицу:)) Кстати, хоть это и очень старая машина (на 10 лет старше той,что с автоматом) круиз-контроль на ней есть, а вот у автомата его нет :004: Так что я считаю, что учиться нужно на только механике, а уже с опытом будет ясно, к чему вы больше тяготеете. Если человек любит водить машину - только механика, а если любит кататься - автомат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходится блин иногда.... .. Вчера перелопатила почти всю... Искала, где у мну предохранитель от прикуривателя... :0098: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы это на словах описать ? Надо попытаться в инете ролик найти, так проще будет. Но смысл в том, что для этого нужна педаль сцепления, передачу выключать нельзя, и допускать остановки автомобиля тоже нельзя. Его с помощью сцепления раскачивают с возрастающей амплитудой, пока не выедет... |
Цитата:
Включаем первую. Замыкаем сцепление, подаем газом вперед до тех пор, пока не почувствуем пробуксовку. Сцепление. Задняя. Машинка катится по инерции назад, замыкаем сцепление, подаем газу до пробуксовки. Сцепление, первая, вперед... И т.д. Смысл - машинка раскачивается сама, нужно только вовремя помогать ей газом в нужно направлении. Вопрос: сможет ли твой автомат передавать момент не тогда, когда сочтет это нужным в зависимости об скорости/оборотов, а тогда, когда это нужно в данной ситуации? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |