![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Или просто так ненавидите?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Лесопарки в моем городе такие, что там танк нужет, а не велосипед... Гоняю по выходным в свое удовольствие за городом, но за город - по дорогам и тротуарам - где движение сильное. На работу езжу на велике - и в качестве бесплатного фитнеса, и для экономии денег и времени. Ни лесопарков, ни дворов нет. Дороги, по которым не страшно - всего 60% пути. Кстати, если не ошибаюсь, сквозная езда в жилых зонах (это я насчет дворов) запрещена для всех, а не только для автомобилей? Я сама до ужаса боюсь гоняющих бездумно велосипедистов на тротуарах... Но ездить реально больше негде, просто не нужно из-за отдельных личностей без мозгов в голове ненавидеть весь транспорт.  | 

Цитата: 

Тетка была совсем не права, просто архинеправа :( Кататься по тротуарам, да еще и со скоростью, не подразумевающей время реакции - это нарушение ПДД и неумно. Девушке, выходящей из магазина, может быть, стоило осмотреться. Мы же не переходим дорогу по пешеходному переходу, не посмотрев по сторонам :( Ну, нет у нас культуры! Как двигающегося по проезжей части велосипедста, меня очень раздражают пешики, переходящие дорогу в неположенном месте. Как правило, они пропускают машины и перебегают прямо перед велосипедистом. А чё? это ж не машина. А что может произойти, если я на скорости 25-30 впишусь в человека :001: страшно подумать. Двигаясь максимально близко к обочине мы можем получить открытой водительской дверью припаркованной машины, нам под ноги может выпрыгнуть клавиша из маршрутки, остановившейся посередине полосы. Встречаются индивиды, толкающие детские коляски под колеса - а чё, это не машина, остановится. Встречаются клавиши, наклояниющиеся завязать шнурки и выставившие голову и часть тела на проезжую часть. :( А вы говорите. При этом объяснить предвзятое мнение и даже (о господи) иррациональную ненависть к велосипедистам вряд ли кто сможет.  | 

Цитата: 

Тетушка на тротура маху дала!! Вот терпеть не люблю таких клавиш. Потом обо всех велосипедистах плохо думают :(  | 

Цитата: 

Предлагаю ездить в специально отведенных местах, каковых у нас нет. Раз это нереально - как-то обязать велосипедистов соблюдать правила дорожного движения, в которых все-таки их права и обязанности прописаны. Как в Европе - шлем обязателен. :) И какие-нибудь хоть отражатели и фонари в темное время суток. А то весь в черном, на черном велике в полной темноте... УЖООС!:001:  | 

автор скорее поправляйтесь,сочувствую вам. 
	мдя настало лето...:(  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |