![]() |
ну кто за чем едет..... мне то надо чтоб тихо было, с детем еду не до особых гулянок. а по фоткам, он очень ничего выглядит... ну будем думать. Спасибо
|
Моя мама улетает в Халкидики в середине июля в отель "LESSE", 4 звезды, приехала знакомая девушка оттуда и очень нахваливала - большая зеленая территория, бассейнв виде извилистого ручейка по территории отеля, небольшой отель - всего 78 номеров (4 этажа), спокойный, семейный, совсем рядом пляж, одно НО - работает только на завтраках!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отель "Gerakina beach" Халкидики, Греция
Собираемся с 19 августа по 3 сентября всем семейством (папа, мама и дочка 1 год и 8 мес.) в отель "Gerakina beach" Халкидики, Греция. Может кто-то там уже был с малышами и поделится опытом?а может кто-то собирается в этот же временной период?давайте объединимся и не будем скучать!!!:-)
|
все вранье про то что на Ситонии лучше! Кассандра приятнее! а еще лучше посетить гору Афон! вне конкуренции
http://forum.littleone.ru/showthread...0#post14337310 здесь про отель на Ситонии |
Цитата:
Так в итоге, вам понравилось или нет???? я что то не поняла:009:...... в том посте вы пишите про отель, где вы отдыхали, так вроде все ок было., а здесь ,что Кассандра лучше... просто я тоже собираюсь на Ситонию в августе , в малююсинький отельчик, без раздрожителей.. так а ваш отель то где располагался , в каком месте ??? Ситония не маленькая.;) |
Цитата:
про сервис и прочее все ок. а с погодой нам сосвем не повезло... а за пределами отеля местность ну вовсе глаз не радует |
спасибо, милый отельчик:fifa:
|
Мы отдыхали только в Турции. Теперь очень хочется сменить страну, но отдыхать по тем же критериям - хороший семейный отель, большая красивая территория, хороший пляж и заход в море, детские бассейны, площадки, анимация, хорошее питание. И по цене недорогой.
Пожалуйста, кто может и знает, посоветуйте нам отель в Греции и где лучше путевки покупать. И еще, скажите, пожалйста, как погода и море в сентябре и октябре в Греции? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |