![]() |
Цитата:
|
А мне уже поздно наверное......:008:
|
Девушки, добрый день!
по полису приписана к ЖК №5, но ни разу там не была. подскажите, пожалуйста, может вопросы и глупые... во сколько неделек на учет надо становиться? и что сначала - прихожу утром за талончиком в регистратуру, а потом к положенному времени к врачу, или какая то другая система? |
Там такая система - за талончиком в регистратуру, а потом в порядке живой очереди прием.
|
Цитата:
Цитата:
|
ооооо 374 руб - это круто!
интересно, что предполагается на них купить? никто не знает случайно, какой врач на девятом участке? |
Девушки,сегодня была в нашей ЖК. Ну во-первый, начали выдавать бесплатно витамины,что хотите,или Элевит, или Витрум Пренатал ,причем не просто с фолиевой ,а с Йодом (Форте) (чему я очень рада,потому как их уже вторую Б принимаю). И во-вторых,от врача услышала,что скоро начнут на прием выписывать талоны. Только это,я так поняла, д/гинекологических,а нас,беременюшек, и так примут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне и так летом выдали... причем на выбор или Элевит или Витрум. Врач Шашкина.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |