Цитата:
Сообщение от KuklaMukla
(Сообщение 26577998)
Да я это понимаю, не знаю как сработает мое сознание, "начнет-не начнет", просто я вижу, что каждый мой поступок воспринимается с благодарностью, и "воздается десятикратно", знание того, что тебя ценят и любят, "защищенности" и т.п. и только одна "ложка дегтя" в целой бочке меда-- вдруг начнет раздражать рано или поздно???:016:
|
Цитата:
Сообщение от KuklaMukla
(Сообщение 29046843)
Даже удивилась. Все, в принципе, хорошо, но МАЛО! Я езжу к нему в Москву, где мы замечательно проводим время. Но замуж за него я не выйду, каким бы он не был замечательным. Потому как по своей работе он будет жить в других странах, где языки, которых я не знаю. Я буду "при нем", сидеть дома, сходить с ума и сводить его. Так и буду продолжать эти "поездовые" отношения, пока кто-то волевым решением их не завяжет. ..хотя кто знает
|
Может быть, я - расчетливые Весы, но мне кажется,что духовная защищенность, когда тебя ценят и любят, когда воздается десятикратно, и ты этого человека хочешь, и смотришь с ним в одну сторону - это любовь. Настоящая, близкая, теплая, в общем, счастье. И за такой любовью в любую страну, с любым языком (несколько фраз выучить без проблем, а английский везде до Киева доведет).
Да, может начать раздражать, но это когда люди все же смотрят в разные стороны или когда один растворился в другом, не имея никаких занятий и целей повис, как репейник, а этот другой и любить не умеет, и вообще ему второй обуза, а не спутник. Ну, в общем, мне кажется, что не может быть дикого раздражения при общих интересах, целях, планах.
Ну и вообще, брак - это совместный рост, когда получаешь удовольствие от совместной жизни, а не перманентное преодоление трудностей сближения и вечно нервическая попытка ужиться вместе, имея на все разные мнения.
|