![]() |
Ходим, не совсем чтоб редко, раз в месяц где-то
Старшая дочка бывает часто, но они там в основном коктейли пьют и мороженное. |
не хожу, и детей не вожу. Такой химией пичкать детей не хочется... Один раз заходила, деньги надо было разменять, нигде не меняли. Пришлось купить кексик с кофе, сидела и как-то очень неуютно себя чувствовала, а бедные дети, зомбированно смотрящие на картошку-фри и дико радующиеся, вообще наводили тоску... Мне не понеть родителей, которые так откровенно травят организм своих детей... уж столько информации про это заведение...но каждый выбирает свой путь..
Да еще и знакомая работала там.... сами они этим не питаются. |
После одного обеда из гамбургера и картошки набираю по 1,5 КГ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО
|
Хожу, но очень редко, люблю БигМак, но больше мне нравится КФС, но и туда я хожу редко, жаль что все это очень вредно
|
Вечно-худею... поэтому, когда бываю только зеленый чай беру.
Но, дите че-то оч. любит, поэтому приходится Но, лично мне Карлс нравится больше |
Бак мак люблю : )))))))))))))))))))
|
Может я не в тех макдональдсах была? но ни свежих продуктов не видела (продуктов не видела вообще), ни тех кто их готовит (а моют ли они руки после туалета?) и еда не вызывает аппетита даже видом своим, разительно отличается от картинки)))
А салаты тоже ужас, их можно есть наверное только с большой голодухи и это при таком то ценнике... Вообщем, это не принципиальная позиция - мне реально отвратительно там что-то есть. |
Хожу с ребенком, покупаю ей мороженое себе или кофе или коктейль молочный.
|
кофе там хороший и сок апельсиновый вкусный как свежевыжатый
|
хочу в Максрач постоянно:)):)):))Знаю, что вредно все это, но устоять не могу - лопаю булки,только за ушами трещит:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |