Цитата:
Сообщение от Хомячок
(Сообщение 33089618)
Девочки, подскажите- а сколько можно сидеть на гинипрале? мне его назначили с 16 недели-в больнице-сначала принимала по 1.4 4 раза в день -ни фига н помогло...потом сделали капельницы с магнезией- 4 штуки- вроде отпустило.. и опять перешли на гинпрал но уже по 1.2 2 раза в день и слезать с него сказали-пить по 1.2 след.неделю 1 раз в день.. стала пить по 1 разу в день- и на следующий же день опять пошел этот тонус-с утра (где-то часов в 4-5 утра по минут 40 и слудующий наплыв в 7-8 часов утра).. по узи ничего не видят-все нормально...но я то чувствую-животик выпячивается как мячик и весь каменеет...и это я на больничном дома сижу вернее лежу..но главное-должны же какие-нибудь седства от гипоксии мне выписывать-уже 4 неделя как я все это ощущаю и ничего для профилактики-ни актовегин ни курантил не назначили...нервы у вас говорят.. какие нервы в 5 утра-то?я сплю тогда.. может кто знает врача специализирующегося по тонусу?и какие препараты кто пил?я еще пью магний в6 3 раза в день по 2 таблетки и хофитол 3 раза в деньпо 2 таблетки плюс омега 3 и йодомарин и витамин е...но уже месяц-и никаких сдвигов..и стало казаться что мелкая меньше шебуршиться...так боюсь-помогите у кого что было...
|
Я от такого тонуса страдаю с 24-25 недели, сейчас уже 32, лежала на дородовом на сохранении 10 дней, делали капельницы с магнезией. Однако, чтобы они подействовали, их нужно сделать курс, не менее 10. Могу сказать, что мне не сильно-то они помогли, скорее голову разгрузили. После выписки делала 5 процедур абдоминальной декомпрессии, и параллельно клеила пластырь Депонит (четвертинку на живот на 12 часов, 12 часов перерыв), а также ела магний Б6 2 таблетки 3 раза в день.
Но все это помогало не сильно. Кстати параллельно наблюдаюсь у трех врачей, чтобы слушать разные мнения и складывать общую картину. И все говорят, что гинипрал с магнием (таблетками или капельницами) нельзя сочетать, а вы как раз сочетаете.
В общем, 10 дней прошло на такой терапии, снова пошла к врачу, на этот раз прописали по половинке гинипрала 4 раза в день - обязательно через равные промежутки времени !!! (итого 2 таблетки в сутки), обязательно за 15-20 мин до его приема половинку веропомила, и актовегин на 10 дней и обязательно сделать допплер :ded:
Такая схема приема гинипрала, как я чувствую, мне помогает.
Теоретически, сказали, до самых родов придется его принимать, и вроде как ничего страшного для малыша. Хотя я изначально была настроена против гинипрала.
Но! вам такое лечение может не помочь, так что идите к хорошему врачу - другому какому-то, чтобы вам подобрали индивидуальную схему лечения.
Мне нравится Рыжова в Скандинавии на Савушкина.